买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[其他周边评测] 马丁新琴弦什么时候上市?

吉他中国微信公众号
双十一快到了,想买些琴弦,最近了解了马丁新琴弦要出来,但是不知道什么时候出?价格会不会亲民?
吉他中国抖音
我也在等,听说是用来和哒哒里奥,伊犁克斯镀膜竞争的,双11应该有吧
发自吉他中国iPhone客户端
GC视频号
双十一貌似琴弦的折扣一个都没有
买琴买鼓,就找魔菇
乐展下发给经销商推广的新线已经用过,安装在SCGC OM上,手感较软,按弦舒适(也可能是没花钱心里比较安慰),安装3-5天左右音色标准,一周左右开始下滑,就是兴高采烈拿起琴想飞一下的时候突然感觉干涩了。
因为之前用的琴弦大多是练习款(EB黑包,JP的12,DUNLOP12等55-65元价位),最好的用的是SCGC原装,和马丁黑武士(倍感尴尬的琴弦)。
个人认知手感可以上绝对低于7100,但是!很多经销商认为价格会与7100价格齐平或高于,个人感觉类似克莱普顿的签名款(没用过新线的勿喷,你要是试过你可以反驳,因为我用了所以我有发言权)。
至于期望价格,行货如果高于7100或齐平,只能说老外的脑回路不佳。
掏心窝的说,心里承受价格在70元左右完美。
补充说明 用的是12的。
依然极易生锈,这伊利克斯琴弦比寿命了,怎么比?
10月23号雅登中国有免费换琴弦活动,装好之后问了下才知道送的是11的弦,弦很软。。。。。我的是HD28,第一次用11的弦,指弹不错的选择
616006820 发表于 2018-10-29 14:51
乐展下发给经销商推广的新线已经用过,安装在SCGC OM上,手感较软,按弦舒适(也可能是没花钱心里比较安慰 ...

哥们,上周我换了7100弹了五天这样,音色就呵呵了,还是期待琴弦能跟伊利克斯那样就好了,价格再亲民就更好了
vanshen 发表于 2018-10-31 15:04
10月23号雅登中国有免费换琴弦活动,装好之后问了下才知道送的是11的弦,弦很软。。。。。我的是HD28,第一 ...

您好,请问马丁的琴弦是不是一贯都禁不住2周时间音色就大打折扣了?要不我还是继续用伊利克斯算了
10月23号雅登中国有免费换琴弦活动,装好之后问了下才知道送的是11的弦,弦很软。。。。。我的是HD28,第一 ...

实际是两种弦都下发了 11是蓝色标记,12是红色标记,HD28 要12驱动的起来,哈哈

实际是两种弦都下发了 11是蓝色标记,12是红色标记,HD28 要12驱动的起来,哈哈
懒懒咖啡猫 发表于 2018-10-31 15:11
哥们,上周我换了7100弹了五天这样,音色就呵呵了,还是期待琴弦能跟伊利克斯那样就好了,价格再亲民就更 ...

但是经销商给我说这个要凌驾于7100或等于7100啊,让我说这个就只值得55元,
现在新出一个牌子的琴弦路狗,可以试一下,价格够亲民,有点国产伊利克斯的感觉,上海展遇到