买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: nicolasco

[问题反馈] 持续曝光张云峰 吉他界不良商家 qq记录拖欠 不讲信用 忽悠

吉他中国微信公众号
顶…………
吉他中国抖音
第七宗罪  
只要你 惠州 淡水 张云峰 说的东西都是顶尖的,果然你吹牛逼 骗人 忽悠人的功夫也是顶尖的
顶尖 1956.jpg
GC视频号
顶了………
买琴买鼓,就找魔菇
天,这个人我竟然没听过,这么糗的人竟然能卖这么高雅的物品(仿的都不配)
继续!不要沉
贻笑大方喽
。。。终于有人幡然悔悟   之前我的collings TDR 琴颈爆了  拿到他那去修   差点没拿回来     修的尼玛屁都不是   随便粘了点胶  直接给我搞坏了  还不如不修  
自此以后我与此人再无任何联系   看他在群里吹牛逼我还怼过  然后他就把我删了   呵呵   可见其人品
惠州的吗?
凌晨的吉他声 发表于 2019-1-7 13:27
。。。终于有人幡然悔悟   之前我的collings TDR 琴颈爆了  拿到他那去修   差点没拿回来     修的尼玛屁都 ...

拿过去就是看看好琴什么样,说自己研究了柯林斯,然后就不管了,因为根本不会修琴,这个人就是这么个烂人
蓝天工作室 发表于 2019-1-12 01:17
拿过去就是看看好琴什么样,说自己研究了柯林斯,然后就不管了,因为根本不会修琴,这个人就是这么个烂人 ...

就这意思  嗯
闲来无事又跑来看了一次,看到楼主琴盒被卖原谅我又无耻的笑了,其实这东西,真是一分钱一分货,虽然我相信国产琴以后也会慢慢好起来,但绝不是现在,看看国产某牌子的巴枚,我都想笑,国际禁运等级等同于象牙的东西,哪来的这么多木料哦,真是巴枚那应该有华盛顿公约的文件吧,如果有,厂家早拿来吹了,如果没有要么就是假的,要么就是违法走私的垃圾货,大厂都这样的,所以更别说这种小作坊了,老老实实选制琴工艺成熟的品牌,比如美国和日本的牌子,准没错。
别沉,永远置顶
顶起来
看帖顶帖,虽然没听过这个张云峰,但从提供聊天记录看出,就是忽悠小白,以及想捡便宜的人。
如果自身对吉他有那么点了解(不懂可以去查,最怕是懒得去查的人),对原材料价格有那么一点概念,被忽悠几率会小很多。
打铁还需自身硬,丰富的乐器知识和清醒的头脑是少不了的。

最后还是要谢谢楼主曝光这种人的劣迹,减少被骗。
发自吉他中国iPhone客户端
顶起来
起来起来
别沉,继续,……
心疼上过当的人
Lueluelue 发表于 2019-5-11 22:07
心疼上过当的人

多了去了
认识几年了,我就感觉这个云峰挺能吹,什么都是顶级,还好当时没有买
这贴我得回复,我对楼主的头像记忆犹新!
我有一把张云峰的全桃花芯om桶bom16m,说是复刻马丁00015m,其实我倒是没对音色报以马丁的希望,就是被这把琴的外表吸引了,落日色面板,古典琴头,买吧。到手了发现弦钮固定螺丝松动,自己紧了一下,完逼,木头里滑丝了,自己想招吧,用纸巾填孔再紧。品丝起翘,滑弦一弦剐手,品丝虚,琴弦发音也是虚的,cg给他私信也不回,没有工具,指板品丝自己处理不了,找琴行自己花钱处理,琴行问我多少钱买的,我都不好意思说,告诉琴行朋友要扔垃圾桶被我要来了。从那以后看着这琴就没欲望,最终以1250的价格出给同城的一个小兄弟了。

感谢楼主发帖让大家知道真像,更欣慰,楼主悔悟了!

题外话,云峰这辈子活得也算是值了,虽然和名垂千古不搭边,但是他演绎了什么叫遗臭万年!!!
微信图片编辑_20190930140858.jpg 微信截图_20190930141228.jpg
不变形不开裂 呵呵 看看这个帖子里多少个在说 张狗疯的吉他有问题的,这只是冰山一角
还有张狗疯 说的材料不风干保存一段时间 直接做 这简直是违背 全球吉他界的共识  也只有狗疯 可以做出来这种事情
全球吉他界 只要做吉他的材料都会风干上好几年
狗疯张口闭口就是顶级 哪里来的顶级??

狗疯说 他卖好多琴  但是别人催他发货他说没做出来 叫他还钱他说没钱 哈哈哈哈 狗疯可怕啊 不知道那个新手傻X又被骗了
nicolasco 发表于 2018-10-22 19:33
我将会持续曝光 我手里的信息量太大了 一下子发不完 也让大伙慢慢消化,如果可以大家转发到朋友圈 不让像 ...

兄弟正义如同你的头像。
没有了吗?
还是要支持楼主的坦荡!
被忽悠过,也无意中帮着忽悠了,发现真相后尽力纠错,不失为亡羊补牢。
智商是个好东西!

手头还有他做的两把木吉他,有一把琴头没做好,整体还算满意,可能我运气好吧这两把琴断绝了我折腾木吉他的欲望