招商

吉他中國论坛

[问题反馈] 我强烈建议兵总开一个乐理论坛

吉他中国微信公众号
如题!
吉他中国抖音
支持!
GC视频号
插一下
买琴买鼓,就找魔菇
曾经有过这块,后来关了。还记得当时两位非常优秀的版主, 阿川 和 guiter。  非常怀念当时看他们帖子,学习乐理的时光。不知为什么,后来两版主不当了,这乐理版块后来也消失了。当时这版块给了我莫大的帮助,真希望那时的光景能再次出现。
pany2000 发表于 2018-10-22 13:54
曾经有过这块,后来关了。还记得当时两位非常优秀的版主, 阿川 和 guiter。  非常怀念当时看他们帖子,学 ...

啊,那时我还不知道在哪呢。多好啊!再次呼叫兵总重开!
支持!
手机app一打开全是2手贴,搜索什么关键字也全是2手在前,新帖子大都是交易帖。不希望变成交易论坛。

曾经有过这块,后来关了。还记得当时两位非常优秀的版主, 阿川 和 guiter。  非常怀念当时看他们帖子,学习乐理的时光。不知为什么,后来两版主不当了,这乐理版块后来也消失了。当时这版块给了我莫大的帮助,真希望那时的光景能再次出现。

欢迎毛遂自荐 当版主哈
小兵吉他 发表于 2018-10-23 16:17
曾经有过这块,后来关了。还记得当时两位非常优秀的版主, 阿川 和 guiter。  非常怀念当时看他们帖子,学 ...

哇!兵总出现了!受宠若惊。可惜我还当不了版主。希望有人当,重建论坛!
支持
我也支持,前几年也是一直看两位班主的贴子,确实让我这些业余玩家学到不少东西家