买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 夜雪寒天

[问题反馈] 请教各位大神,墨产马丁与美产马丁哪个更皮实一些?

吉他中国微信公众号
我想说墨西哥马丁真的这么容易面板开裂吗
吉他中国抖音
Troop 发表于 2019-4-5 12:45
哥们,你可真逗,音色好不好是要对比的,你的墨产马丁和国产烧火棍子比当然是天籁,如果和美产或是高端的 ...

哥们,我觉得你不是一般个逗,音色好不好是要对比的,墨产马丁DRS2为什么要和国产烧火棍子比呢?为什么不能和同级别的其他品牌的琴比呢?为什么要和不是一个级别的D28比呢?

还有,您说的“美产的D28被视为马丁的入门级全单”。
美产D28被谁视为马丁入门级全单?
您这个说法的根据来源于哪?
GC视频号
飞向太空 发表于 2020-11-3 12:32
哥们,我觉得你不是一般个逗,音色好不好是要对比的,墨产马丁DRS2为什么要和国产烧火棍子比呢?为什么不 ...

哈哈,我是逗逼,别跟我讨论了
买琴买鼓,就找魔菇
Troop 发表于 2019-4-5 13:14
一把YAMAHA也绝对够用,前提是要有一定的技术。

这句话适用任何琴,也都是片面和相对的。

对,不是所有人都能买得起特别贵的琴。不断的往贵的抬的大哥们又不给出钱
1115178461 发表于 2020-11-3 08:09
我想说墨西哥马丁真的这么容易面板开裂吗

控制好湿度就不会,不过马丁确实要娇贵很多。