买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[转贴推荐] 日本旅游人肉吉他的可能性?

吉他中国微信公众号
10月份准备去日本东京,请教下以下问题
1 人肉带一把jc难度高不,线下有哪些大型琴行比较靠谱,怎么带回来?
2 日本有什么琴值得带呢除了jc,日芬?
3 应该比国内便宜吧
吉他中国抖音
必须带把Gibson啊~
GC视频号
夏天曾经来过 发表于 2018-8-20 01:07
必须带把Gibson啊~

对gibson不感冒~
买琴买鼓,就找魔菇
1 人肉带一把jc难度高不,线下有哪些大型琴行比较靠谱,怎么带回来?
难度不高,往期帖子有各种攻略,善用搜索

2 日本有什么琴值得带呢除了jc,日芬?
当然是各种日产品牌啦,尤其是小众手工琴

3 应该比国内便宜吧
近几年除了低价位二手选择多且便宜,其他的尤其全新行货,其实都比国内贵很多。国内二手市场萧条冷清成这样,实际上二手价格已经压得非常低了。
5月份去的日本,关注了一下IBANEZ的琴,型号比国内多,PRESTIGE 和JC价钱便宜三分一,不过跟香港通利那边打完折差不多,对我来说吸引力不算特别大
刚从大阪回来。。只能说最近人民币汇率跌的厉害,那边新琴的价格没啥吸引力。。如果不在乎二手,多去几家店,或许能淘到比较好的二手琴。

回程坐的深航,吉他可以带上机舱,登机时放在乘务员那里保管。
难度不高,可以去中古店淘一把成色好的二手,价格很合适。自己背回来也不怕被税,把票据拿出来就说自用的琴就好,本来就是二手不是全新,希望有所帮助
日本买gibson才划算
yngwiefy 发表于 2018-8-25 02:20

gibson有什么性价比高点的推荐呢

kof40221 发表于 2018-8-20 17:39
5月份去的日本,关注了一下IBANEZ的琴,型号比国内多,PRESTIGE 和JC价钱便宜三分一,不过跟香港通利那边打 ...

像85xx型号一般在日本要多少钱
日本人巨爱Gibson digimart上百页的G 相比国内很便宜
我自己淘了二手的prs woodlibrary 超级满意觉得段时间不用换琴了
日本适合买中古琴,中古琴买最好买国内没有的特殊型号和一些年份比较老的琴,如果是一般量产的普通型号,对比国内的二手价格,国内可能还要便宜点,在说有的航空公司不一定能带上客舱,要办托运,托运的价格也不便宜,比如春秋航空机票便宜,但行李大小重量有严格的规定。再说现在日元的汇率也涨起来了,你可以对比一下买
只要配琴盒,都OK,
跟琴行人说,他们会帮你多包装一下
只要配琴盒,都OK,
跟琴行人说,他们会帮你多包装一下
剛從東京回來

今年匯率很差

換算後 價錢很不美麗

而且 大多成色好 價錢便宜的

都被淘得差不多了

找了半天  只有帶了這把 2000年生產的 SRV 回來

我六月份从日本旅游回来,买了一把gibson,一把martin,我只能说,你去了不会后悔,日本琴行不止只有御茶水,到处都是。哈哈哈慢慢带回来吧。
kevin050 发表于 2018-8-26 19:42
剛從東京回來

今年匯率很差

这个是在哪了?这把多少米
aeroyu1984 发表于 2018-8-27 18:54
这个是在哪了?这把多少米

新宿 石橋

價錢官網都有

https://www.ishibashi.co.jp/