买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[问题反馈] 请问2000左右什么琴比较好?求推荐~

吉他中国微信公众号
虽然是日津贴,但是我还是想问问,大佬们,1000-1500,最高加到2000左右,有什么适合指弹的琴吗?想要手感好一些,不需要怎么保养,音色也过得去的,看中了圣马可CL160,但是听说这个牌子是假进口?英尼特的T31如何?貌似用的桃花心木。雅伊利的呢?还有米索S100,很好吗?
吉他中国抖音
过了一天都没人
GC视频号
老老实实雅马哈吧
买琴买鼓,就找魔菇
这价位的都可以的,挑一个自己喜欢的就可以了,个人觉得圣马可还行,国产品牌,160红松玫瑰木配置,音色均衡,你最好自己去看看,当地找个琴行试试。
我比较保守,觉得这个价位法丽达,雅马哈比较靠谱
俊叔叔 发表于 2018-6-23 11:16
老老实实雅马哈吧

雅马哈的哪款?FG830吗?
zyf2226 发表于 2018-6-23 11:38
我比较保守,觉得这个价位法丽达,雅马哈比较靠谱

法丽达这个价位买得到吗?子品牌的琴吗,雅马哈买哪个型号,FG830?
原声弹唱 发表于 2018-6-23 11:16
这价位的都可以的,挑一个自己喜欢的就可以了,个人觉得圣马可还行,国产品牌,160红松玫瑰木配置,音色均 ...

好的~感觉挺不错的这款,就是有点小贵~
cserxxr 发表于 2018-6-23 12:23

这个价位就830了
好像1800左右吧

这个价位就830了
好像1800左右吧
俊叔叔 发表于 2018-6-23 14:38
这个价位就830了
好像1800左右吧

为什么我淘宝上找的都是2300左右?FG800倒是1700左右哦
cserxxr 发表于 2018-6-23 15:00
为什么我淘宝上找的都是2300左右?FG800倒是1700左右哦

淘宝都统一定价的··有熟人可以低价拿

雅马哈真心没有什么性价比 雅马哈钢琴很不错 木吉他就算了 我第一支吉他就是雅马哈f600 同价位来说木材配置太差  圣马可指板厚了一点 这个价位完全可以考虑麦杰克sd100 或者雅伊利也可以 老牌子 美索才出来不久 还是再等等 看稳定性 英尼特就算了 品牌知名度太低 保值率不高 我用的就是麦杰克的琴 我弹琴七年 老铁可以家我Q做个琴友 363419940
cserxxr 发表于 2018-6-23 09:18
过了一天都没人

雅马哈真心没有什么性价比  我第一支吉他就是雅马哈f600 同价位来说木材配置太差  圣马可指板厚了一点 这个价位完全可以考虑麦杰克sd100 或者雅伊利也可以 老牌子 美索才出来不久 稳定性待定 英尼特就算了 品牌知名度太低 保值率不高 我用的就是麦杰克的琴 我弹琴七年 老铁可以家我Q做个琴友 363419940
首先说一下,2000以下买琴能选的还是有的,卡马是国产现在工艺最高品牌,应该没之一,2000能买到f1,如果感兴趣可以介绍你找渠道,让后恩雅x2,这个也是质量非常上乘的琴,2000能买到带加震的琴了,性价比最高,我5月份才去人家厂里参观了一下,货品供不应求!
最后说下雅马哈,说雅马哈没性价比的人,可能自己就是其他牌子的托,质量很好,应该比国产的稳好几倍这个样子,fg830和800是好琴,我手上现在都没卖,
给你说那么多主要是想告诉你,买琴慎重,论坛水深,别去贴吧,至于用不用我介绍的渠道,我不关心,因为利益不相关
发自吉他中国iPhone客户端
顶楼上
chaoskider 发表于 2018-6-25 07:48
首先说一下,2000以下买琴能选的还是有的,卡马是国产现在工艺最高品牌,应该没之一,2000能买到f1,如果感 ...

哇,看了大佬的回复,受益匪浅!其实我对雅马哈的琴还是很有好感的,最早学琴的时候看到别人用一千多的雅马哈,羡慕的很。大佬你有雅马哈FG830的渠道吗?淘宝上要2300左右,小贵啊
cserxxr 发表于 2018-6-25 20:18
哇,看了大佬的回复,受益匪浅!其实我对雅马哈的琴还是很有好感的,最早学琴的时候看到别人用一千多的雅 ...

搞个二手的,别买了假的就行。FG830我有一把,这个型号的琴做工很好,皮实,手感无敌;声音比较稳,调音的时候就可以看出来。低音确实略差,混响不错。声音属于比较甜的那种,你要是喜欢用拨片大力澎湃的扫弦那最好不要选这个型号的,除此以外指弹弹唱都可以,什么都可以来一点,什么都不出彩,声音平淡无奇。
还不如淘个二手的
yamaha 830、sigma dmst都跟你预算差不多,不推荐圣马可之类的,入门琴就买质量稳定的大路货
老老实实雅马哈830,砍砍价1800左右拿下。楼主要是砍不动,我给你推荐个卖家。
luoyunxuan007 发表于 2018-6-27 08:56
老老实实雅马哈830,砍砍价1800左右拿下。楼主要是砍不动,我给你推荐个卖家。 ...

有这么便宜的吗?哪个店?求推荐~
cserxxr 发表于 2018-6-28 17:44
有这么便宜的吗?哪个店?求推荐~

我就是在GC商家板块里面找到的一个认证商家买的,有意私聊
强推一波eastman pch,这系列的琴我用起来真的太满意了。弹琴七年头一次买过这么令我满意的面单琴。
billyzhang96 发表于 2018-6-29 22:19
强推一波eastman pch,这系列的琴我用起来真的太满意了。弹琴七年头一次买过这么令我满意的面单琴。 ...

pch1吗?也挺多人推荐我的,跟雅马哈830比较,哪个更好一些?
俊叔叔 发表于 2018-6-23 20:27
淘宝都统一定价的··有熟人可以低价拿

1800的FG830,求推荐,谢谢~~~~在线等,急急急~~~
363419940 发表于 2018-6-24 23:59
雅马哈真心没有什么性价比 雅马哈钢琴很不错 木吉他就算了 我第一支吉他就是雅马哈f600 同价位来说木材配 ...

1800的FG830,求推荐,谢谢~~~~在线等,急急急~~~
luoyunxuan007 发表于 2018-6-27 08:56
老老实实雅马哈830,砍砍价1800左右拿下。楼主要是砍不动,我给你推荐个卖家。 ...

luoyunxuan007 发表于 2018-6-29 08:40
我就是在GC商家板块里面找到的一个认证商家买的,有意私聊

电脑有问题吧,怎么一下子发了这么多。哎~~
那些说雅马哈不行的都是些国产垃圾吉他的托···

别不服气····有本事同价位找个国产比雅马哈好的出来·
cserxxr 发表于 2018-6-30 11:23
pch1吗?也挺多人推荐我的,跟雅马哈830比较,哪个更好一些?

反正如果是我,我肯定不会选择雅马哈。pch诚意满满。2000这价位能买到pch2了。
skytool 发表于 2018-7-3 23:07

说了私聊啊,直接发出来有广告之嫌,把店主坑了不好
YAMAHA质量过硬,结实耐操,谁他妈说yamaha音色不好的站出来大嘴巴子抽你,同价位的管你是什么配置,雅马哈音色绝对不差
luoyunxuan007 发表于 2018-7-4 13:46

求私信分享
luoyunxuan007 发表于 2018-7-4 13:46

求私信分享

求私信分享

求私信分享

求私信分享

求私信分享