买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[其他周边评测] 求助:低声线弹唱朴树\老狼 求专业推荐合适的马丁型号

吉他中国微信公众号
求助各位大佬: 低声线弹唱例如朴树\老狼\许巍 求专业推荐合适的马丁型号.
本人喜欢OM桶型,但是有朋友说OM不合适,推荐的D35
OM28\D28\M36\D35 哪个更适合?或者其他型号
多谢各位大佬的回复
吉他中国抖音
天天纠结这些有什么用,差别有那么明显吗?
GC视频号
ling_GT 发表于 2018-4-27 09:43
天天纠结这些有什么用,差别有那么明显吗?

攒钱想买吧更合适的`多问问多看看免的再折腾没毛病吧朋友
买琴买鼓,就找魔菇
sdmeng0006 发表于 2018-4-27 09:47
攒钱想买吧更合适的`多问问多看看免的再折腾没毛病吧朋友

器材只能提高能达到的上限,而人决定了能达到的上限,恕我直言,这里90%的人都无法触及你所提及的这些器材的上限,结论就是,卵用没有,就是买个心安。选自己喜欢的买就行了。
ling_GT 发表于 2018-4-27 09:53
器材只能提高能达到的上限,而人决定了能达到的上限,恕我直言,这里90%的人都无法触及你所提及的这些器 ...

这位仁兄太直白了
选好琴是好事,但现在盲目崇拜的太多,估计都买来做家具收藏
就这四个,还是弹唱,那就D35吧。
讲实话,论实用型,我大力推荐D35!!
OM28\D28\M36\D35 都挺合适的。。。
哥们你是我见过够矫情的了。佩服。
民谣吉他音乐 发表于 2018-5-3 15:17
哥们你是我见过够矫情的了。佩服。

谢谢 然后呢?推荐????
顽皮豹 发表于 2018-4-28 23:30
OM28\D28\M36\D35 都挺合适的。。。

个人倾向M36一些··玩过DRS2  D桶扫猛了总感觉有点嗡嗡的声音
断弦de琴 发表于 2018-4-28 18:20
就这四个,还是弹唱,那就D35吧。

谢谢朋友···个人倾向M36一些··  前阵子玩过DRS2  D桶扫猛了总感觉有嗡嗡的声音
hlc_0416 发表于 2018-4-28 19:13
讲实话,论实用型,我大力推荐D35!!

感谢回复··个人更倾向M36一些··  前阵子玩过DRS2  总觉得D桶扫猛了总感觉有嗡嗡的声音
D桶不轰头都不是好D桶,扫弦多的话还是选D桶吧。
论实用性,首推D35,国内用D35的人很多,比如宋冬野,他的声线是超级男低音用的就是D35。
D28低频很强大,但中高频就不说了。
D35很均衡,扫弦也齐整。
OM28相对均衡,但扫弦较弱。
M36我没有接触,不好评价。
Byerontheway 发表于 2018-5-10 09:56
D桶不轰头都不是好D桶,扫弦多的话还是选D桶吧。
论实用性,首推D35,国内用D35的人很多,比如宋冬野,他的 ...

谢谢老师的回复,我会认真考虑大家都推荐的D35。老师的回复全面具体,水准比上面某些只会调侃BB没有任何推荐的人不知高到哪里去了    ·在次感谢
家驹也是d35
个人推荐D型,OM扫弦太弱了,M36扫弦也不好听,适合指弹
D35,HD28,HD28V都可以
sdmeng0006 发表于 2018-5-10 12:55
谢谢老师的回复,我会认真考虑大家都推荐的D35。老师的回复全面具体,水准比上面某些只会调侃BB没有任何 ...

上面那些只会调侃BB的,都是高人呢
每个人的喜欢不一样
只能泛泛而谈,介绍一下各种琴的特色而已

幸亏我没有回答您,不然您肯定会说我啥都没推荐,光瞎BB了。然而非要说,OM28\D28\M36\D35都适合。
lls我要加1,习惯就好了,中国特色。深夜吐下槽,论坛这两年一共就两个订十万级别手工琴的,不才都是小弟指导建议的,一个已经开箱了,都特别满意,但还是有所谓号称弹琴无数,特别懂琴中国式砖家批评俺是论坛党,忙人摸象,不懂琴。也不知道他们的自信和自尊都在哪里,为什么真金白银买琴的都听我的,不听特别懂琴的中国式砖家的。OM28\D28\M36\D35确实都非常非常非常适合弹唱。