买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[其他周边评测] 马丁D35下琴桥 怎么换哪里买 老司机推荐下

吉他中国微信公众号
马丁D35下琴桥 怎么换哪里买 老司机推荐下
这种小玩意就不算打广告了吧 很便宜吧 有好的网购的 推荐我一个
吉他中国抖音
原厂的 弦距太高了 加上13的弦  我根本驾驭不了 感觉手要流血了
GC视频号
什么都不懂 只能问各位大神了 有种刷屏的感觉 实在抱歉
买琴买鼓,就找魔菇
搜索TUSQ,也就是人造象牙,他家有注明Martin规格的下弦枕的,不过要注意一点,马丁最近几年都在搞复古风,下弦枕的长度可能会有变化,购买前量一下为宜,TUSQ不同型号的尺寸标注非常清楚,比如长宽高都很精确,自己量一下比对下就行了。
谢了 大神 这就去淘一个 然后开磨
发自吉他中国iPhone客户端

你现在是多高的弦距?我是淘宝定制了一根骆驼骨的,告诉他尺寸和想要降低多少,直接做好比较省心。音色和我原装的骨质没听出差别。
断弦de琴 发表于 2018-4-21 09:58
你现在是多高的弦距?我是淘宝定制了一根骆驼骨的,告诉他尺寸和想要降低多少,直接做好比较省心。音色和我 ...

私密个链接吧 或者店铺怎么搜
xolbaidx 发表于 2018-4-21 11:39
私密个链接吧 或者店铺怎么搜

你搜:青平手工制作,别的应该也可以,我选的是这家。