买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[其他周边评测] 广州乐器展2018年5月

吉他中国微信公众号
不知道这帖发在这个版合不合适,如果发错了还请版主见谅,最近广州会展中心打电话来告知,下个月10号到13号有乐器展,问我是否报名参加,像我这种技术不行,又喜欢设备的人,那肯定是要去的啦,不去怎么维持得了我的吉他生活,
一来是看看国内水平发展得怎么样了,发掘点好设备,二来也是希望有机会膜拜一下吉他高手,学习学习;
想必论坛上应该很多人知道这个消息,我觉得好的设备不止要厂家们努力,也要我们这些消费者们多去鉴赏,
说到鉴赏,就像这个吊牌,做观众,我们是专业的!

吊牌

吊牌
吉他中国抖音

支持!想去看看!几号?但这图是2016年?
GC视频号
专业观众....................
买琴买鼓,就找魔菇
乌木弦丁 发表于 2018-4-18 15:22
支持!想去看看!几号?但这图是2016年?

我上年年底就已经报名了哈,弦丁兄我们到时可以顺便见下面
这是17年11月保存的照片,我已经连去很多届了,但一直没看到国外几大品牌进驻,上海展也有些远,很可惜,希望日后会有更多大品牌参与其中。

楼主放心去参加,同是比较菜鸟的人,都拥有着一颗爱琴爱音的心,不参加会有遗憾,怎么说也是个乐器盛事啊哈哈
jeffrey624 发表于 2018-4-22 09:58
这是17年11月保存的照片,我已经连去很多 ...

好的,顺便碰面认识一下!
就把这个图保存到手机,就有机会办入场手续?
怎么去?每个人都有独立二维码嘛?
发自吉他中国iPhone客户端
乌木弦丁 发表于 2018-4-22 13:51
好的,顺便碰面认识一下!
就把这个图保存到手机,就有机会办入场手续? ...

到广州乐器展官网申请就行,现在不清楚还能不能,每个人是独立二维码,不过不用担心,我以往有二届都是到现场排队填表进入的,就麻烦一些,今年应该也一样有。
wm574158267 发表于 2018-4-22 14:03
怎么去?每个人都有独立二维码嘛?
发自吉他中国iPhone客户端

到广州乐器展官网了解下,每个人是独立二位码的。
jeffrey624 发表于 2018-4-22 22:52
到广州乐器展官网申请就行,现在不清楚还能不能,每个人是独立二维码,不过不用担心,我以往有二届都是到 ...

多谢告知!
有时间一定去逛逛
jeffrey624 发表于 2018-4-22 09:58
这是17年11月保存的照片,我已经连去很多 ...

jeff兄,已据你的告知,去官网(http://www.guangzhoumusic.cn/)扫二维码,保存图片,等待去玩,多谢!到时联系一起嗨,娃哈哈!