MARSHALL

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 雷老虎

[电吉他音箱] [引力波测评18-1] Ceriatone SSS 100w 来自马来西亚的Dumble tone

吉他中国微信公众号
w2c78,期待大家亲手来试
吉他中国抖音
up一下,上海乐器展w2c78
GC视频号
我想了解一下你们去年用的一把带贴面和摇把的tele是什么型号?
买琴买鼓,就找魔菇
黑月追风 发表于 2018-8-29 21:59
我想了解一下你们去年用的一把带贴面和摇把的tele是什么型号?

铁子,可能要让您失望了,那只是我自己买木头diy的一只琴,并非拼装,就是从几块木头变成现在这个样子……
顾涛那个忽悠人的帖子都过万了,我试试这一贴干货能不能过万阅读量
箱头加箱体一套要7000多   不知道十一有没有活动   
gy9527 发表于 2018-9-10 16:41
箱头加箱体一套要7000多   不知道十一有没有活动

sss箱头100瓦在16000多,纯点对点手工焊接
7000多的是20瓦的那个小头子ots 20 mini 哟
upupupupupupup
@%¥……&#¥@%%
雷老虎 发表于 2018-10-6 03:04

一想到扰民就没法了……估计50w、20w版本都这样。只要稍微爽一点就要大音量。
phlsbg 发表于 2018-10-7 09:23
一想到扰民就没法了……估计50w、20w版本都这样。只要稍微爽一点就要大音量。 ...

那到不至于,我们工作室也在民房里面的
很喜欢这个过载音色,请问你们测评是开到多大分贝?90分贝以下能做出这个味道吗?
phlsbg 发表于 2018-10-7 12:54
很喜欢这个过载音色,请问你们测评是开到多大分贝?90分贝以下能做出这个味道吗? ...

控制好master是可以的,有50w的款式,50w可以切到25瓦,感觉问题不大
电吉他音箱 到一定档次只有口味和需求的问题 不存在秒谁这种概念
提到音色 有几点是需要明确的
一台放大器的评价 需要建立在其他条件不变的情况下 并且使用有一定的时间 才能摸清脾气 除了个人主观喜好 还存在心理干扰 耳朵适应与欺骗的问题 比如品牌 价格会影响判断 耳朵长期适应一种味道 猛然一换感觉是会很奇怪的 可能慢慢又会适应新的 美食第一口和第十口感觉肯定是不一样的 在不同位置 音色有很大差别 听音环境 角度 距离 都会有不同的效果 还不提听觉疲劳的问题  用mic收音 reamp 保证一切都是恒定不变的 但是mic的型号摆位 以及不同的话放回放设备 对音色的影响你懂的

对了 音量越大有时候也会让你觉得更好听 所以每次都要有恒定的响度
UPUPUPUPUPUPUPUPUPO
[em18]
顶一下...嘻嘻嘻
ots 20 mini配啥箱体更好一点?
phlsbg 发表于 2019-2-27 22:38
ots 20 mini配啥箱体更好一点?

压合桦木的112和212都还不错的
.................................................................................