买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 许淼

向大家推荐一个当今吉他手必备的武器-G-MAJOR!(欢迎讨论)

吉他中国微信公众号
技术好的话,一块505也一样牛B!!
吉他中国抖音
原帖由 ET119 于 2006-2-20 17:24 发表
技术好的话,一块505也一样牛B!!

谢谢关注,我觉的其实当技术达到一定水平了,就会对音色有更高的追求了,音色其实就向我们表达的情绪色彩,表达情感其实音色也占了很大作用。
GC视频号
看起来比较牛,就是比较陌生
买琴买鼓,就找魔菇
害人的东西!又是数字产品。

这里的人们啊太愚昧了!全中国都在内有几个懂行的!

看看人家国外的大师演出起码不下20个机架,就平这一个5000多块钱的破烂就能解决?

人家用一条莱斯康的延时就40000多!

所以:中国人的唱片效果不行!
1.8秒你还以为多牛逼是吗,你要吗7.6秒的我800就卖给你!
事实上,LEXICON和TC 一直是并驾齐驱的两大品牌!

LIXICON的延时40000多????  谁告诉你的 ????  呵呵  

DELAY不是以时间的长短来衡量好坏的……

不知道 跑场方便么`?
好像比较专业哦
原帖由 李慧锋 于 2006-3-10 04:27 发表
不知道 跑场方便么`?

我想它应该可以满足你的大部分需求的。
原帖由 优雅的黑暗 于 2006-3-5 22:01 发表
害人的东西!又是数字产品。

这里的人们啊太愚昧了!全中国都在内有几个懂行的!

看看人家国外的大师演出起码不下20个机架,就平这一个5000多块钱的破烂就能解决?

人家用一条莱斯康的延时就40000多!
...

可如果你连这一个机架都不去感受一下,怎么提高大家的水平那,当然希望中国的唱片可以越来越好,因为好的设备才可以支持好的声音品质,毕竟长城不是一天盖完的,也需要您这样比较懂的人,来带领大家去接近国外的领先水平,希望您对提宝贵意见拉,谢谢。
这东西在国外买400美元,合人民币也就3300左右。大家去香港买吧,那边也就这价格。
原帖由 新兵开枪 于 2006-3-29 16:41 发表
这东西在国外买400美元,合人民币也就3300左右。大家去香港买吧,那边也就这价格。

又回到了这个问题上,呵呵

看来大家对从国外买东西,还真是不太了解。

3300你绝对买不回来,呵呵。

其实如果朋友们有能力,就可以去国外购买,但售后服务,维修等问题都无法保证了,而且确实从国外购买,如果没有直接的朋友帮你买,那还是不太有把握的,买东西,不就图个放心吗。您说那。

TC咨询

请问一下,我有一个很喜欢的Digitech老款的RP7,能不能当前级接G-MAJOR用,我比较看好这款G-MAJOR,如果要很好的发挥G-MAJOR的作用,我需不需要换一个POD的音箱模拟器,而我用的是FENDER的010-1000的琴,G-MAJOR能很好的发挥琴的特性(FENDER的清音)吗,还有你们在武汉有没有代理商
原帖由 compass8088 于 2006-3-31 10:02 发表
请问一下,我有一个很喜欢的Digitech老款的RP7,能不能当前级接G-MAJOR用,我比较看好这款G-MAJOR,如果要很好的发挥G-MAJOR的作用,我需不需要换一个POD的音箱模拟器,而我用的是FENDER的010-1000的琴,G-MAJOR能 ...

从使用上来说,RP7进G-Major没有问题 :)    事实上,G-MAJOR可以适应多种不同的效果连接方式。

用POD和G-Major搭配进行使用,是一种非常好的方式,可以获得很好的声音效果,很多吉他手都在这样使用。

关于你所使用的吉他的问题,G-Major只会让你想要的音色变得更加好听,G-Major可以适用于任何吉他手、任何风格……
很感谢你的细心回答,今年5月份我去北京参加乐器展的时候,一定会好好试一下TC的这款G-Major,如果合适就拿下,再一次感谢你:)
原帖由 优雅的黑暗 于 2006-3-5 22:16 发表
1.8秒你还以为多牛逼是吗,你要吗7.6秒的我800就卖给你!

我要 你卖我   LEXICON的   8000新的我也要
原帖由 82zhaochen 于 2006-4-1 14:02 发表

我要 你卖我   LEXICON的   8000新的我也要

LEXICON也分型号地!!! 有的低端的做扩声用的,3000左右吧 ~~~~   要是有人拿这个给你卖8000,不样上当哦  :D
hao dong xi
东西是不错,我在《吉他平方》杂志上看过介绍,不过对我来说价格。。。。。。
哎。。。。。
只能用5O5II凑合了,悲哀啊,这样的好东西什么时候才能进入寻常百姓家啊!55555555555555
录音用还行,演出不方便
演出应该还好吧 :)

我已经看到了很多用G-MAJOR现场演出了……
还是从国外买的好,便宜太多,最高报价也就4000左右,3500搞一块应该还是有可能的事情!这种东西也就是这个价钱了!买设备器材和琴,是能不在国内买就尽量不要在国内买啊!
那是好,可我那认识国外的人啊,你这不是气我吗,,眼巴巴的看着你们有路子的,我只好攒钱了,,,,
好东西只能看看啊~~~谁让中国学吉他的都穷那

好东西~~~

好东西~~~

TC客服大哥请进

我最近买了台G-MAJOR 但是我的操作不好 希望能有一份中文的说明书
还有FBC1010的踏板上的表情踏板能控制各种表情吗 比如混响的深度和颤音的速度还有WHAMA
我是刚开始用这样的设备不是很了解希望能帮助我 谢谢了 我的QQ523207530
我的设备是TC的失真单块 GT-2 535Q哇音 有什么最方便的连接方法?:)

看着是不错啊
可是我的琴都没有6000都啊
哭泣啊
有钱了来一个吧‘
顶了
周遍太好了~``我喜欢!
顶。。。。。
大家慢慢就会更喜欢它的音色了。呵呵
好东西啊~~~~~~~~可惜银子太少了
听说不错,可惜没钱
这东西吃信号厉害,还是单块吃信号厉害?
这里的托很多阿
头像被屏蔽
有客户服务的电话么,这么问问不明白我想直接打电话问!
有人说 北京不是也卖到4000了?

哪个店是这个价钱?
不知道TC的M300是不是也可以当做一个吉他周遍效果器来用,感觉那个挺便宜的
我新买的IP50          580
请问,G-System,G-Shap是什么类的效果器?和G-Major,G-Force有神么不同呢?