买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

求Rickenbacker琴型拾音器一对 另【紧急求助】哈尔滨朋友

我要求购
品牌: Tokai Rockinbetter
成色: 9成新
型号: 贝斯拾音器一对
QQ: 1210946044
商品所在地: 北京
吉他中国微信公众号
紧急求助!
我的这把琴,因为嫌拾音器功率太小就寄给了哈尔滨的“鹏声音定制pickup工作室”的邹老板定制,他做的手工拾音器口碑很好,人也非常好说话;
然后就在最近一两周吧,老板没消息了,微信不回,手机关机……
拾音器是小事儿,一会儿再说,我倒是怕是出什么事情了啊……在哈市的朋友有人能帮忙联系一下么,我有老板的地址,就不在这儿透露了,可以私信或者QQ联系

着急也是因为这种琴如果不是烧火棍的那种,拾音器还是挺不好配的,我快放寒假了,所以这把琴快要用上了,但是不能没拾音器……没什么要催的意思,如果老板那边发生了什么事情,我这儿就是小事儿了,不过还是希望能够了解一下情况,毕竟我还有一对儿拾音器在老板手里……拜托了[合十]!
https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.6GmhfZ&id=563611819012
↑↑↑琴具体描述和更多照片见闲鱼链接,有这种拾音器的朋友也欢迎留言联系QAQ上淘宝看邓肯的这款拾音器居然要9999,从美国代购,抢钱了简直,这琴原价都没9999……QAQ

吉他中国抖音
https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=563611819012
补一下链接,好像挂掉了emmmm……老板失联已经一个星期了,实在没办法我才来这儿发帖的,各位能不能帮个忙QAQ
GC视频号
楼主文笔真实不错 不用9999那么贵 4000左右再买把新的把新的拾音器拆下来不就有了么     开个玩笑 我在那消费过 效果没那么悬乎但值那个价 老板人不错估计就是忙了或者你经常给他写软文他不回你了?
发自吉他中国iPhone客户端
买琴买鼓,就找魔菇
楼主文笔太好,换我我也不回
联系不上很正常   我都快一年联系不上他了!