吉他中国新网址

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: sunyuming

[原创文章] 投票了,统计一下各位每天练琴的时间。

关闭 [复制链接]
吉他中国微信公众号
sunyuming 发表于 2018-4-30 20:27
每天两小时较为合理,再长的话,老眼昏花,胡弹乱奏了没效果了。
我说的是我自己哦 ...

我刚坐下了又抱个琴看论坛了,自己也不知道弹多少小时了,今天节拍器到了,我跟领导说11P兄弟,她知道您的,视频都看到了,说11P兄弟节拍器买的是德国机械的,几百块,我节拍器老式,所以把我的轮指往沟里带,就是弹不好,因为她听过那个谁的轮指好觉得也是,但是她说 您怎么能跟11P兄弟比,他是公务员,你是无业游民,买个国产电子的吧,爱要不要,于是国产的今天下午到了,我跟她说这个真好,11P兄弟的要一直上发条,看视频他的胳膊比以前粗好多了,是右手胳膊。左手胳膊还是老样子。我买对了。
吉他中国抖音
吉他怪手 发表于 2018-4-30 20:47
我刚坐下了又抱个琴看论坛了,自己也不知道弹多少小时了,今天节拍器到了,我跟领导说11P兄弟,她知道您 ...

哈哈,拿我做挡箭牌啊。
好了,你也是大手笔购置外设了,可劲练吧
GC视频号
sunyuming 发表于 2018-4-30 23:23
哈哈,拿我做挡箭牌啊。
好了,你也是大手笔购置外设了,可劲练吧

嗯,大家加油
买琴买鼓,就找魔菇

师父,以您的龙威,还是要发图昭示天下安抚民心才是。
gaojiafeng 发表于 2018-5-1 08:36
师父,以您的龙威,还是要发图昭示天下安抚民心才是。

不能瞎说的,我属蛇,是真的,罚您五一节练琴5小时。我自己先练去了。
吉他怪手 发表于 2018-5-1 08:46
不能瞎说的,我属蛇,是真的,罚您五一节练琴5小时。我自己先练去了。 ...

那是小龙啊,没错。

我不练琴,练琴太苦。我想看片儿,我接着看会儿《黑名单》第五季。
看来40来岁玩琴的真不少啊,我也是丢了好多年重新拾起来,不过现在感觉几乎和零开始差不多,记忆力不好,一套谱子里好多次才勉强记住,手也笨的和脚一样,不过没事的话就练习,和大伙一起坚持下去吧
卡尔卡西,工作日每天2-3小时,周六周日4-6小时。
年龄50+,88年梅花牌烧火棍。
一直断断续续的弹着,很多情况下都无法保证练习时间,没有办法,生活不只是有吉他,虽然离不开了
主要是看,是不是靠这吃饭了。职业的话,每天4小时,是最低限度了。如果不是职业的话,谅你也不会有太多时间去练,撑死就2小时左右。下班后还要塞车、吃饭、洗澡……如要要带一下娃就更可怜了
主要是看,是不是靠这吃饭了。职业的话,每天4小时,是最低限度了。如果不是职业的话,谅你也不会有太多时间去练,撑死就2小时左右。下班后还要塞车、吃饭、洗澡……如要要带一下娃就更可怜了
  路过,投票。
  兴趣的话,一到两个小时已经很不错了,有想法另说。孩子的话,看天赋,有成材的可能,就一定要有成材的付出,10个小时还是多了,上音乐学院前,4到6小时的学习是必须的吧!
  我每天都想弹弹,年轻时练了不少曲目,现在大多忘了谱。最爱《大教堂》,第三部分练习的最多,清晰、平稳地弹奏完,3分半左右。但现在孩子上高三,我平时就动不了琴了。
没有太多时间练琴,但是好喜欢听琴啊。听琴也要算吧。
一两个小时应该符合大多数人吧