买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

怎样才能提高自己的音域呢?

怎样才能提高自己的音域呢?

吉他中国微信公众号
我的嗓子不太行,最高只能唱到高音5,象一些摇滚的歌曲根本唱不上去,请问要提高自己的音域,应该怎样练习呢?
吉他中国抖音
给你一个秘诀,就是每天大喊,疯狂地喊,拼命地喊。
GC视频号
当然要在不影响他人休息的情况下,还不要超越自己嗓子承受的极限呀。
买琴买鼓,就找魔菇
这要看自己的嗓子啦,  

如果你想唱再高的话,也许你的嗓子受不了,

没几句就哑了,再说对声带也不好,

不一定摇滚嗓子都要高音,只要有自己个性就行!

把他当爱好,唱的时候快乐就行了,玩的开心是最重要的,

不然没多久就没信心啦!
经常练习是最重要的,当然不一定要程序化的练习,随时唱歌就好了,我喜欢在大街上大声的唱。
有没有高人说说。。。对于音域的提高???
听说通过某中锻炼可以有显著的提高。。。
如果你长通俗的话,建议你去学习一下美声,对提高音域有所帮助.
应该是在短时间内就会有提高.而且唱歌的时候要运用好真假声结合,那样的话事半功倍的哦
没有  练音域只能慢慢来`
比如你只能唱到5,那你就努力一点唱到6 然后一个一个加,别一开始就喊,嗓子也要热身的。
通常人可以唱到高音的3。 唱歌的时候喉咙打开,用小腹发力,用最小的力发最大的音
我以前就是乱喊,现在声带裂了,别说唱,说话都不行,半个哑巴
所以大家千万别乱来。