买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[求助贴] 请教新琴连接方法,刚刚到的,给孩子练习用

吉他中国微信公众号
刚刚京东买回来的,雅马哈TRBX174,不知道效果怎么样,孩子刚刚开始学…^_^请大家指教!现在还不会连呢,呵呵。
家里有一个YAMAHA 6路的调音台,一对音响,一个电吉他用的NUX100综合效果器,能不能直接将贝斯直接连到调音台上呢?
谢谢!
吉他中国抖音
手机咋就上不了图呢!
GC视频号
最好买一个bass combo音箱
买琴买鼓,就找魔菇
winsong007 发表于 2018-1-3 03:59
最好买一个bass combo音箱

combo音箱就是箱头箱体一体的音箱吗?
在您现有的硬件条件就是琴进调音台,调音台进音响,最好琴进调音台加的DI盒,也不知道您的音响是不是有源的,要是无源的还得加个攻防,或者调音台接个监听耳机
lsm8062 发表于 2018-1-3 21:55
在您现有的硬件条件就是琴进调音台,调音台进音响,最好琴进调音台加的DI盒,也不知道您的音响是不是有源的,要 ...

谢谢您!您是说贝斯进调音台之前加一个DI盒,是吗?DI盒我还没有,能不能给我推荐几个品牌型号的DI盒,我看到网上有几十上百的好多种DI盒,不懂…!谢谢
dnocneaq 发表于 2018-1-3 14:25
combo音箱就是箱头箱体一体的音箱吗?

是的
纯DI就百灵达吧,价格很好
加个带前级模拟的DI吧 改观很大,加个从几百到2000 3000的都有。