MARSHALL

吉他中國论坛

[交流感想] 有用过这款two rock的吗,准备入手。

吉他中国微信公众号
2选1,家用联系。有用过的吗,给点建议
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
额……这两COMBO个完全不一个风格……Carr Sport Man是纯美式的Fender类复古音箱,TW的Cardiff是英式VOX AC类音箱,虽然都是这两个品牌的入门级小烧,但也都不便宜,楼主还是先做做功课,看看哪个更适合自己的音乐风格再做选择吧!
GC视频号
重啟Blues 发表于 2017-12-16 20:34
额……这两COMBO个完全不一个风格……Carr Sport Man是纯美式的Fender类复古音箱,TW的Cardiff是英式VOX AC ...

我完全没风格,就是乱弹,想买个小东西声音小就行,练练琴,不知道这二个哪个更适合用单块,都没有loop好像
买琴买鼓,就找魔菇
Tristan1916 发表于 2017-12-16 22:34
我完全没风格,就是乱弹,想买个小东西声音小就行,练练琴,不知道这二个哪个更适合用单块,都没有loop好 ...

你看到箱头上这几个扭没,
这种单通道A类的小箱子别看个头小,要想出音色,声音大到让你怀疑人生
用过的人肯定不少 但是我一个都不认识 哎
Tristan1916 发表于 2017-12-16 22:34
我完全没风格,就是乱弹,想买个小东西声音小就行,练练琴,不知道这二个哪个更适合用单块,都没有loop好 ...

这两个里边选的话,没有风格就Carr吧,毕竟清音牛逼,可塑性强!