买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电吉他周边] Guitar Pro 6 中文视频教程

吉他中国微信公众号

http://list.youku.com/albumlist/show/id_51163851.html
上面的链接是视频教程的播放列表,
欢迎GC的朋友们批评指正,
之前一直在【电声乐器测评区】发,
昨天全部录制完成,做成了一个播单,在这里分享给大家。
————————————
录这套视频的缘起是某年在Guitar Pro官网上看到了Arobas的GP6教程,
自己用了这么多年的GP也就是看个谱,其他功能基本没使过,我想
很多弹琴的朋友也大概都和我类似吧,于是就想自学之余仿照他们教程的
结构做个中文版的分享。开始做了之后发现还是挺有难度的,平常嘴说话
就不遛,这一录音更是磕磕巴巴,还好录屏软件可以无限剪。
磕磕绊绊大概录了将近两年,拖这么久主要是因为中间停了好长一段时间。。
这一停不要紧,GP7出来了,(汗。。。)我也在第一时间买了GP7,用了
一下发现,GP6的各种功能和操作对GP7来说也还是很有参考价值的,
于是又耐下心来把GP6的这套视频做完了。希望能帮到需要的朋友。
最后,感谢能看我絮叨到这儿的你。^_^
Guitar Pro 6.jpg

吉他中国抖音
太好了,谢谢
GC视频号
谢谢分享
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢分享
为啥我的GTP6版本安装后没有声音呢?
感谢分享,先赞一个