TYMA

吉他中國论坛

搜索

[评论]押尾コータロー 四部作品集碟评!(附原版CD)

吉他中国微信公众号
《STARTING POINT》

押尾コータロー初次亮相的作品集,巧妙地采用开放;调谐等各种各样的演奏方法,用一把吉他再现了从原创音乐到电影配乐到童谣等广泛风格的曲子的奇迹。他厉害的地方是:不是通过反复的多轨录音来达到丰满的音效,而是一个人一把琴运用很多高超的技巧勾勒出一幅幅让人不敢相信是一人一琴完成的作品。收录MBS电视《素敵な出会い~いい朝8時》结尾音乐以及坂本龙一的<6>主题音乐。

《Dramatic》

押尾コータロー的第二张作品集,“怎么也不相信是一个人在演奏”“不但日本欧美极高的评价”,不是因为这些!押尾コータロー受欢迎的真正原因是因为他的实力!从而确定了他在FANS心中独一无二的地位。此张作品集风格涉猎更为广泛,新纪元;放克;拉丁;爵士乐等音乐元素被押尾押尾コータロー完美的交织在一起,再加上别有味道的诠释「Canon」「Bolero」这样的古典乐曲,这是一张很有跳跃性的专集。

《Be HAPPY》

押尾コータロー的第三张作品集,作为一名优秀的吉他演奏家,一直以不可动摇的受欢迎程度并引以自豪的押尾コータロー推出了他的第三张作品集,延续了他作品优美丰富多彩的旋律特点。特别是第一曲的翼。真的不敢相信是一个人独自演奏的曲子!很帅的曲子!

《Be HAPPY LIVE》

押尾コータロー的首次现场实况录音作品集。来自2004年的音乐会「Be HAPPY」全国28场公演,所有14首曲目全部由押尾的FANS投票选出。

初回特典:附赠DVD特别收录押尾コータロー「2004 Montreux爵士乐节」精彩现场

-------以上乐评资源全部出自www.amazon.co.jp.

````````````````````````````````````````````````````````````
图中的CD和乐谱是上次大家团购的,所有东西将于这周全部发出,很快朋友们就会拿到心仪的CD和乐谱了,由于论坛最近因为版权的事闹的大家闹了好多不开心,所以本人借这个机会郑重声明:以后不会在提供任何押尾コータロー音频/视频/谱例资料.至于团购这条路,我看到论坛也有不同的声音,我希望这件事也有个明朗的交代.谢谢大家.
吉他中国抖音
团购,是怎么回事,是大家一起买cd吗?
GC视频号
Originally posted by qllchina at 2005-9-22 12:03:
团购,是怎么回事,是大家一起买cd吗?

大概是这个意思吧,全部从日本采购.所以全是日本原版的,不过这批已经结束了.下批再看情况再议吧.
买琴买鼓,就找魔菇
一张CD大概多少钱?
要不咱们军购吧!
是啊,做了好事,还得了非议,的确郁闷!我也觉得闷得慌!
Originally posted by songzw at 2005-9-22 17:17:
是啊,做了好事,还得了非议,的确郁闷!我也觉得闷得慌!

哈哈,你就别郁闷了,这里面就有你的,你还郁闷:D
就这个事说`荤~  可以在底下来交流撒.放QQ发东西不一样地效果么?那个有没他叫WING地谱子麻烦 借 我看看.呵呵`我QQ422520423.谢````谢````哈.
Originally posted by 3930900 at 2005-9-22 17:49:
就这个事说`荤~  可以在底下来交流撒.放QQ发东西不一样地效果么?那个有没他叫WING地谱子麻烦 借 我看看.呵呵`我QQ422520423.谢````谢````哈.

哈哈,瞧大兄弟说的,这是第一次团购原版CD(标价都在3000-3500日币),把CD发上来大家见证一下.这样大家都塌实.

再来一个我自己留着练:)

[ Last edited by sugizo on 2005-9-22 at 18:11 ]
没谱啊大哥.就一张照片.
荤````````
Originally posted by 3930900 at 2005-9-22 18:34:
没谱啊大哥.就一张照片.
荤````````

尊重版权!!:D
支持团购!
什么时候搞的团购呀,不要这样呀,我也要,什么时候在搞呀
下次团购的时候大家叫上我

另外有个建议。搞个公共油箱,或ftp或qq群吧。
这样交流可以方便点。也不会牵涉到版权的问题。
不知道斑竹怎么看?!
sugizo朋友,您发的碟片收到了,非常棒,谢谢了!
在这就可以买了。哈哈。不用团购了。赶紧啦。

http://www.amazon.com/exec/obido ... 102-6904123-7540900