买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[贝斯吉他视听] BOSS GT-1B od/ds 试听

吉他中国微信公众号
自己弄了个小店玩,把手头上的东西挨个录个试听给大家,这次是boss gt-1b od/ds部分的试听,以后不定期更新。刚换的弦,声音有些渣,弹的也一般,主要是听音色。多多包涵哈。

吉他中国抖音
哟,这可是新产品
GC视频号
很想听听音箱模拟部分
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢朋友分享,因为手头在用gt1,觉得还蛮方便,功能该有都有了。听说出了这个贝斯版,还挺好奇的,挺想跟吉他版配个对。不过这个在talkbass上被玩家吐槽,大意是演出各种不太方便。不过个人对贝斯效果器的需求无非就是di,前级,压缩,偶尔再加点过载。。再研究下
新鲜出炉呀!
为了节省论坛资源,下周我把各部分都录完了,整合到一起再上传
有意思,关键是和 zoom的 B3等比较不知音色如何···
太阳城 发表于 2017-8-18 11:39
有意思,关键是和 zoom的 B3等比较不知音色如何···

可以确定的是和gt-10b音色上无差别…可以试着B3和GT-10B进行对比,得出GT-1b和b3哪个好
小烽521 发表于 2017-8-18 11:47
可以确定的是和gt-10b音色上无差别…可以试着B3和GT-10B进行对比,得出GT-1b和b3哪个好 ...

哦~那还挺好的,可是···现在这批 boss 和zoom 好像约好了一样,都没有DI功能···这个非常蛋痛~
太阳城 发表于 2017-8-18 11:54
哦~那还挺好的,可是···现在这批 boss 和zoom 好像约好了一样,都没有DI功能···这个非常蛋痛~ ...

个太小装不下了吧…哈哈…