买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[其他周边评测] 求推荐Iphone上有报1,2,3,4 出人声的节拍器

吉他中国微信公众号
如题 有这种节拍器吗?

我发现普遍都是没有人声的,本人节奏感不好 其他的声音很容易就跟乱了... 有人报数 感觉还能勉强跟上

还有 ,有自己可以设定节奏类型的节拍器吗? 比如第一拍,四分音符,第二拍前八后十六,第三排前十六后八,第四拍 前八后十六 这种可以精确到每一拍的,网上看到的设置节奏型 都不能精确到具体每一拍 ...

求大神推荐。
吉他中国抖音
没人知道吗? 如果iphone上没有  实体的节拍器  也可以啊
GC视频号
阿若玛的人声节拍器就是这样的,但是每一拍按你所说的不可能
买琴买鼓,就找魔菇
35397045 发表于 2017-8-8 15:02
阿若玛的人声节拍器就是这样的,但是每一拍按你所说的不可能

哎,我看看自己能不能用程序写一个
我用一个就叫TEMPO的 还挺好用的
Natowood 发表于 2017-8-8 17:45
我用一个就叫TEMPO的 还挺好用的

这个软件好像没有出人声叫1,2,3,4的
我最后还是买了一个···············
lion_heart 发表于 2017-8-8 18:59
这个软件好像没有出人声叫1,2,3,4的

可以设置成“扣、搭、扣、搭”之类的
我用的这个,每拍可以调不同的音,也可以内购你想用的其他功能
发自吉他中国iPhone客户端
调音和节奏都有,挺好用的
BambooElla 发表于 2017-8-9 04:40
我用的这个,每拍可以调不同的音,也可以内购你想用的其他功能
发自吉他中国iPhone客户端 ...

多谢, 我回去试试
逍遥小浪人儿 发表于 2017-8-9 07:25
调音和节奏都有,挺好用的

多谢, 我回去试试