买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原创文章] 关于zendrive版本

吉他中国微信公众号

新入了块zendrive ,金色比较少见,喜欢的不得了。
之前有块v4的,被我卖了,这不好奇心强了,想看看我这个到底属于什么版本?是old school build吗?

WechatIMG11.jpg WechatIMG5.jpg WechatIMG3.jpg WechatIMG4.jpg WechatIMG10.jpg WechatIMG6.jpg
吉他中国抖音
求助解答一下,谢谢
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
取什么名字好听 发表于 2017-7-21 13:20

还是官方邮件靠谱,捡到宝了。弄清楚了。各路大神没人赏脸打个字儿啊。
结果是啥子?很叼的??
不好意思这几天忙没上GC。金太极就是zendrive 2,是old school build版本,也就是thd版。红色一整块是反面,另一面应该就是分离原件。这块是用来替代大的那个电子管版本的,用的JFET电路。严格来说这个应该叫gold dress 金裙版,还有red dress红裙版。以前还有一块全金色的hermida签名版但是非常稀有,很难买到了。目前非电子管版本的就金裙的音色最好。old school build版和普通版外观上的区别在颜色和旋钮的分布,普通版只有黑色,旋钮分布相对集中。而OSB版本旋钮往两边分散一些
jasonmetalfreak 发表于 2017-7-22 08:05
不好意思这几天忙没上GC。金太极就是zendrive 2,是old school build版本,也就是thd版。红色一整块是反面 ...

十分谢谢,看了好多回复,感觉,不到见识广,而且人特别热心。特意求助。
取什么名字好听 发表于 2017-7-22 08:16
十分谢谢,看了好多回复,感觉,不到见识广,而且人特别热心。特意求助。 ...

兄弟抬举了,大家都是琴友,互相交流学习哈哈
不用太纠结版本,这块改动一直不多,音色趋势是一样的,只是有一批红色的red dot电路的是增益度会稍大些。
。。。但是我不止一次听到有人提到v4版本了,我不知道这个说法是怎么来的~
我的是黑色old school 版本。介绍说是和v3版本一致。以前有个v4被我出掉了