买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[其他周边评测] 骆驼骨琴桥和伊利克斯琴弦

吉他中国微信公众号
前些日子换弦的时候,发展换完弦吉他插上音响后,六弦不怎么响,于是百般折腾,最后得出的结论是原装的塑料琴桥坏了,上淘宝买骨头的琴桥,突然想起淘宝里收藏的有云峰老师的店铺,于是去逛了下,本打算买牛骨琴桥的,结果看到云峰老师店里有骆驼骨的,且价格很便宜,于是奔着云峰老师的信誉拍了一套骆驼骨琴桥又拍了套牛骨弦钉。期间,云峰老师不厌其烦的回答了我这个菜鸟诸多问题,十分感谢,还特意帮我把琴桥标记好距离以方便我打磨,今天上午到货立马磨了下装上,六弦插电声音小的问题立马解决,在这里反馈,以感谢云峰老师!!!              另外之前没用过伊利克斯的弦,所以在琴国买了一套012的,客服推荐用超薄覆膜的青铜,因为我只是弹唱不玩指弹,换好云峰老师的琴桥和弦钉,再装上琴国买的伊利克斯,感觉弦的张力比之前稳定多了,声音变得清脆干净了,音色比较之前通透些(上琴枕没换) ,总体比较满意!给琴国乐器(吉他中国)和云峰老师(茗琴乐器)一百个赞 !!!!  琴弦的耐久度不知如何,今天刚换上,分解扫弦声音满意,但并没有大家说的很顺滑不适应的感觉!  啰嗦了一大堆,只是一个弹唱新手的切身感受 ,大家见谅哈 !!    再次顶琴国和茗琴 很棒!!!
吉他中国抖音
沙发自己坐上
GC视频号
用的什么琴?
头像被屏蔽
awood031323 发表于 2017-7-7 00:34
用的什么琴?

鸽子36寸旅行电箱 一千二的入门琴
花开凋零 发表于 2017-7-7 01:11

谢谢花哥顶贴 也去你店里看了 没看到有琴桥卖
七月五号换的伊利克斯 截止到昨天八月十五号 一个月零十天 二弦断了 三五天生锈就算了 你还断弦 为毛我觉得我买的是假伊利克斯呢??? 琴国买的耶!   有没有推荐个卖真伊利克斯的店铺 谢谢
蚁力神假货不少
35397045 发表于 2017-8-16 23:48
蚁力神假货不少

琴国的货 ....