买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[其他周边评测] 为啥没早点遇到gallistrings这个牌子的琴弦

吉他中国微信公众号
我不太喜欢一成不变,音乐也是,所以我基本经常尝试不同的琴弦来体验不同的乐调。前段时间在逛论坛看到这个gallistrings,是意大利的品牌,没试过,抱着尝试的心态入手了几套,不得不说,不同特点的琴弦真的很多。如果经常需要换音乐风格的人可以尝试这款。
音色饱满,手感极佳,体验还不错。
还专程百度一下这个牌子,信息挺少的,据说是意大利著名琴弦生产商galli生产的吉他弦
我感觉收获很大,所以说要尝试不同的琴弦,才能收获更多绝佳体验~
感兴趣的琴友可以试试,算是物美价廉的一种。

吉他中国抖音
价格?周期?
GC视频号
用过一次这个牌子的尼龙弦(古典吉他),音色偏亮。价格也不便宜啊
头像被屏蔽

买了三四套,三十几的也有,高的也是七十多,才刚用
lwj19 发表于 2017-6-9 13:30
用过一次这个牌子的尼龙弦(古典吉他),音色偏亮。价格也不便宜啊

古典不知道诶  我买的价格算是有高有低
主要是音色还可以,galli是意大利著名的生产商,这个牌子的琴弦主要是能让不同要求的人都能选择,还蛮看好的
看你弹吉他 发表于 2017-6-12 08:44
主要是音色还可以,galli是意大利著名的生产商,这个牌子的琴弦主要是能让不同要求的人都能选择,还蛮看好 ...