买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电吉他周边] 关于J&D Jack&Danny Guitars 杰克丹尼品牌电吉他

吉他中国微信公众号
各位大师 大神 有没有人了解过这个品牌吗?
吉他中国抖音

#J&D历史#19世纪70年代初,在台湾建厂20年,后来到了1991年登陆广东,成为广东最早的一家吉他厂,为广东乃至全国的吉他发展做出极大的贡献。45年过去了,这个优秀的民族吉他厂拥有着杰出的生产制造水平,曾经为外国如下知名品牌:FENDER,EPIPHONE,GIBSON,IBANEZ,WASHBURN,DEAN,ARIA,TRUMON等品牌生产制造吉他。

美国展的图片

美国展的图片
GC视频号

#J&D历史#  宇声乐器(惠州)有限公司。公司成立成立于2009年,原名侑成木器乐器厂,由于政策需要转型而更名。如今,公司已经有了自己自创的德国品牌,在德国注册商标,现正在欧洲第二大乐器及配件网络销售平台出售产品,产品质量与音色手感获得顾客的一致好评,销量遥遥领先于其他品牌。
针对国内市场才刚起步,但公司后续会不断加大推动,希望用优秀的产品质量和服务,以及坚持不懈的诚心赢得消费者的认可,为大家奉献出一把又一把的优质乐器。

J&D ST-HH

J&D ST-HH
买琴买鼓,就找魔菇
有没有看到日本 FGN 的影子
看帖顶帖,不明觉厉
没听过,不过好厉害的样子

嗯 我喝过 口感不错

这家JD也不错
LeV1 发表于 2017-5-17 10:27
嗯 我喝过 口感不错

哈哈 确实是一款酒的名字 第一次听我也想到京东
dx583132225 发表于 2017-5-16 15:26
#J&D历史#  宇声乐器(惠州)有限公司。公司成立成立于2009年,原名侑成木器乐器厂,由于政策需要转型而更 ...

由于政策需要转型而更名
对 换个名就能冲出亚洲走向世界了

自己自创的德国品牌  
欣赏你的诚实

欧洲第二大乐器及配件网络销售平台出售产品  
如果是我 我就挂淘宝卖 然后就可以写“在亚太最大的网络零售平台”销售了
“在健林这和马云谈生意”  “说人话!”  “在万达逛街 逛累了刷个淘宝”

产品质量获得顾客的一致好评,销量遥遥领先于其他品牌
这广告文案真是让人捉急呀

为打架奉献出一把又一把的优质乐器
这……不买就打我一顿?
LeV1 发表于 2017-5-17 10:40
由于政策需要转型而更名
对 换个名就能冲出亚洲走向世界了

海外 MUSIC STORE / Dv247等网站都有售
德国注册的品牌
更多是OEM知名品牌 就像是FGN代工厂 一样啦
说白了就一国产垃圾琴···还取个洋酒的名字··

比德国电吉他王差远了
俊叔叔 发表于 2017-5-17 11:45

比德国电吉他王差远了

老哥,这个得慢慢定义 , 别一口咬定,尊重一下made in china。
品牌产品在国内还没发售而已 目前都在海外销售

Jazz Master

Jazz Master

他们家的木吉他。在市场同等价位的琴里面,它的声音和做工算是不错。据我了解,这个牌子的琴貌似流行过一段时间。在德国还算有点知名度,因为在网上可以看到一些国外的测评视频。曾经看过一本Music Store 的杂志,在上面除了芬达,前几页都是他们家的产品。国产品牌能做到这样,应该是挺不错的。
俊叔叔 发表于 2017-5-17 11:45

比德国电吉他王差远了

其实也不见得国产的就是垃圾琴,据我所知,有很多品牌其实是国内代工的,比如说芬达。
Nina-k 发表于 2017-5-26 14:00
买过一把他们家的木吉他。在市场同等价位的琴里面,它的声音和做工算是不错。据我了解,这个牌子的琴貌似流 ...

看看你用这词:算是、据我了解、貌似、还算有点、曾经看过、应该是……

换个马甲来水帖也弄点干货来嘛
这招可真不怎么高明
其实在后台看看登录IP就一目了然了

劝你别在GC用这种软广方式推这种国产品牌了
真心的
哗众取宠而已
有这心思 多去实体店铺推推产品 那里人更容易被“套路”

电吉他不知道,木吉他见过一把,箱体很大,有点G的感觉,但是声音不知道

https://www.musicstore.de/de_DE/EUR/brands/jack-danny

一个国外的网站,需要翻墙才能进。他们家产品销量还不错。
肯定不去吉他王
LeV1 发表于 2017-5-26 14:11
看看你用这词:算是、据我了解、貌似、还算有点、曾经看过、应该是……

换个马甲来水帖也弄点干货来嘛

是啊,要推广就光明正大的介绍一下,上些产品图片介绍啥的。拐弯抹角,特别容易让人反感。。。
我有一把  杰克丹尼/百威  联名的木吉他
这在线2小时的马甲号也软的太明显了....敢不敢花点钱买个在线时间长的号,看着不那么明显...
刚买了DX100,木头碴子都没磨就直接喷漆了,拾音器侧面还莫名其妙多了一个洞做工太感人了,能买大厂低端也不要买这种乱七八糟的牌子了