TYMA

吉他中國论坛

搜索

好听的FFX背景插曲~大家欣赏!附谱!

吉他中国微信公众号
[mp=1]http://music3.163888.net/5F68C9EB-4B84-4B11-817C-D0FF64C925FA/2005/08/16/15/music/27749251805043.mp3[/mp]

The Sight of Spira
再来发一首不错的<最终幻想X>SPIRA村庄插曲,很好听~

两把尼龙弦吉他编织的美好而跳跃的旋律,和大家分享,希望各位喜欢
希望将来能找到朋友一起合奏此曲~

还副赠完美GTP!!! 喜欢的来支持下拉!:)

[ Last edited by cloudfans on 2005-8-16 at 15:43 ]

Uematsu, Nobuo - The Sight Of Spira.rar

1.52 KB, 下载次数: 156, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
呵呵 找不到朋友一起 ~~~~~~完了!!的确是不错的曲子!!
GC视频号
这个其实是 素敌的 旋律啊!!
买琴买鼓,就找魔菇
VENUS大虾好啊~呵呵
是啊!!主题曲的旋律嘛,本来有点哀伤的感觉,改编成了祥和活泼的感觉了!
我发觉我们的论坛头衔换一下会比较合适,哈哈~
:P
呵呵~~~你还真会开玩笑啊~~~真的 好曲子当然要大家分享哦!!你在哪里找到的这些东西啊 我怎么就找不到哩!!哈哈要不这样把 我们两个来弹~~怎么样 分两个轨来录`~怎么样???
很遗憾 这谱~~~呵呵 有问题!!
有错误吧?mysongbook下的,刚上去的谱,估计也是人家扒的.
大虾就是大虾,一下子就看出来有BUG了...
那又要有劳你将错误修改了,奉上完美的谱了,哈哈.
Originally posted by venus1023 at 2005-8-16 04:23 PM:
呵呵~~~你还真会开玩笑啊~~~真的 好曲子当然要大家分享哦!!你在哪里找到的这些东西啊 我怎么就找不到哩!!哈哈要不这样把 我们两个来弹~~怎么样 分两个轨来录`~怎么样???

好是好啊!能和大虾和作那是荣幸啊,捏哈哈!哇喀喀!
分两个音轨如果有慢有快有就讨厌了
我怕技术不到家啦~~~~~~~
我先练了~~如果练上手了,觉得得心应手,我们就来和一曲哈!
这曲子一点都不难 只要能掌握节奏就行~~~~~谱子听来就没有跳动的感觉 呵呵 你在第一轨的音符上加上 附点 你听听是什么感觉!!!
音延长了,主旋律和伴奏错开了~~~
有变化了~~跳跃感!!!
不是延音附点 呵呵 我想你应该明白的吧~!!我改好了才给你!!
呵呵~改了好多地方哦 晕 ~~~~~基本上只有旋律没改到什么!!

[ Last edited by venus1023 on 2005-8-16 at 23:42 ]

Fantasy.rar

1.84 KB, 下载次数: 50, 下载积分: 金钱 5

:o感谢啊,谱子收下拉~

无言以对了~~~~我对比了你的谱和原来的,还有曲子..果然原来的问题相当大
等于重新把曲子扒了一遍~太厉害了.不过难度也增加了不少~
都是强人啊!向大家学习
Originally posted by venus1023 at 2005-8-16 11:41 PM:
呵呵~改了好多地方哦 晕 ~~~~~基本上只有旋律没改到什么!!

[ Last edited by venus1023 on 2005-8-16 at 23:42 ]

啊偶,我越版发的曲和谱~这下其他版面的谱都有错误的了
那我以后有好曲子好谱...嘿嘿,先私下底和Venus哥们分享,顺便向你请教~:P

然后~~~~~~~再来这儿分享给大家~吼吼:o:D
Originally posted by wangyue1983 at 2005-8-17 12:36 AM:
都是强人啊!向大家学习

对啊!版主说的好~~
向高人学习,向大家学习 ~ 取长补短
好曲子好谱子大家分享 ~ 学雷锋,好榜样,社会才会进步
多交流 少灌水 ~ 这些才是论坛的生命力所在
:D:D:D
我觉得这个是对原曲子和作者的一种尊敬啊呵呵~~~要就把原版的味道体现出来嘛~~有责任心就好啊~~~我觉得能扒那么多就应该能扒完整 估计扒谱的这朋友是懒人 哈哈!!
venus1023
要拜你为师了,扒谱太厉害了
这样彼此坦诚地交流,
大家才能更快地进步
哈哈!