吉他中国新网址

吉他中國论坛

Barrios - Danza paraguaya No.3 (巴利奥斯 -《巴拉圭舞曲No.3》曲谱)

头像被屏蔽
吉他中国微信公众号
练习Sevilla时发现的这首和他一样定弦的小曲,节奏活泼又轻盈,旋律简单又好听,听到"pizz"部分的时候甚至想随之起舞

个人认为,这首曲子的难度在巴利奥斯的曲目当中应该算是适中的,不妨用它来放松一下疲惫的双手,试试看吧,不会令你失望的

(王震 -《格拉纳达》CD中灌有此曲,弹得相当好)

如下:
头像被屏蔽
吉他中国抖音
王震 -《格拉纳达》CD中的不是这曲吧,虽然也是巴拉圭舞曲......
头像被屏蔽
GC视频号
楼上可能记错了,这首曲子我弹过也听过(王震 -《格拉纳达》CD),不会错的^_^
头像被屏蔽

王震 -《格拉纳达》CD

买琴买鼓,就找魔菇
封面

封底

可能看不太清楚:

12.巴拉圭舞曲3号                                (巴利奥斯 (1885-1944))   
         Danza Paraquaya (London carape)        Agustin BARRIOS

[ Last edited by Nitsuga on 2005-8-18 at 23:47 ]
............................
头像被屏蔽

是我记错了.
这张CD好久没听了,呵呵.
谢谢啊,很需要啊!!