买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电箱琴评测] 请大神们帮 请问易普锋的蜂鸟怎么样

吉他中国微信公众号
学生一个 平时在酒吧弹唱  请问易普锋的蜂鸟怎么样
吉他中国抖音

完全够用了 颜值 音色 拾音器在同价位里都是佼佼者 如果我同价位里选肯定选Epiphone 以前自己用过三把 但我预测如果继续有人回复 从楼下开始就会不断地有新奇百怪的牌子和各种抬高预算冒出来干扰你的选择 你自己的各项属性需求和弹奏的音乐风格才是你最终选琴的参考
GC视频号
细雨清风 发表于 2017-3-11 00:00
完全够用了 颜值 音色 拾音器在同价位里都是佼佼者 如果我同价位里选肯定选Epiphone 以前自己用过三把 但我 ...

憋了好久了还是想问问你。。。。。。

头像是哪位美女呀
头像被屏蔽
酒吧驻唱蜂鸟的颜值和声音足够了,灯光一打那个色彩非常棒,德国shadow的拾音器也很不错,先抢个前排一会该有人说杂牌了
易普锋还杂牌?那就雅马哈吧,国际大牌,呵呵
linjiajun1994 发表于 2017-3-11 00:26
憋了好久了还是想问问你。。。。。。

。。。合伙人之一 大部分进口琴主要靠她帮我进过来
我昨天刚入手了一只,外观10分。音色暂不评价,我还需要把玩一段时间。
35397045 发表于 2017-3-11 09:29
易普锋还杂牌?那就雅马哈吧,国际大牌,呵呵

我的意思是说一会该有人推荐杂牌琴了

目前多少钱价位/

易普锋的蜂鸟,哪产的呀???
雨中的玫瑰 发表于 2017-4-11 12:57
易普锋的蜂鸟,哪产的呀???

印尼

谢谢哥们
蜂鸟颜值很高,音色一般,做工一般,插电声音不错,入门级别算不错了
半年前买了,吉他非常得漂亮,做工细致到位,音色好,真心不错!性价比非常高,

用户评价;https://s.click.taobao.com/t?e=m ... Gf4GcIYULNg46oBA%3D

半年前买了,吉他非常得漂亮,做工细致到位,音色好,真心不错!性价比非常高,

用户评价;https://s.click.taobao.com/t?e=m ... Gf4GcIYULNg46oBA%3D

仅次于吉普森
楼主 你买了 咋样啊 我也打算入手一把了  演出够不够用啊
朋友,刚入手马丁GPC~11E全单云山沙比利一周,手小,百分百正品想低价转让,13963493373