TYMA

吉他中國论坛

搜索

[求助贴] 求大神帮忙想选购3000-3500电箱民谣吉他

吉他中国微信公众号
求大神帮忙想选购3000-3500电箱民谣吉他    本人 看中了  Epiphone EJ200SCE 跟 沐吉他D28   这两款   本人平时 弹 风格不定 还处于  看到什么就练什么的阶段  指弹 弹唱 都玩 。  现在 想买价位3000-3500 电箱    纠结于以上两把琴 Epiphone大牌子 工艺应该很好吧  沐吉他 听朋友说是 国内不错的 品牌   求各位大神   给点意见   或者 有 更好推荐。    
吉他中国抖音
我建议你加点钱直接上全单···雅马哈L系列··4000多
GC视频号
俊叔叔 发表于 2017-3-4 15:15
我建议你加点钱直接上全单···雅马哈L系列··4000多

4900 啊  LL16   预算超支了  况且结束不到 感觉拿全单 很浪费··  3000 左右面单 有推荐吗   做工工艺好点的
买琴买鼓,就找魔菇
dcnicole 发表于 2017-3-4 17:09
4900 啊  LL16   预算超支了  况且结束不到 感觉拿全单 很浪费··  3000 左右面单 有推荐吗   做 ...

3000多的面单很不值啊···如果实在要买就推荐EPI···外型党···

香港通利去买雅马哈L系列全单4000左右差不多可以拿下了
俊叔叔 发表于 2017-3-4 18:23
3000多的面单很不值啊···如果实在要买就推荐EPI···外型党···

香港通利去买雅马哈L系列全单4000 ...

····   要亲自去香港啊 ·    国内店铺有正品低价的LL16吗?信得过的
dcnicole 发表于 2017-3-4 21:43
····   要亲自去香港啊 ·    国内店铺有正品低价的LL16吗?信得过的

不知道··就没在除香港以外的地方买过琴
你可以把QQ号留着,然后就会有超多经销商用远低于市价的价格卖琴给你,到时候你选就行勒
圣马可SMK570电箱不错,配备效果器拾音器。
FG830吧  便宜
面单琴不要这么钱吧