买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[其他周边评测] 马丁DJR原装包真心差

吉他中国微信公众号

马丁DJR是款很棒的旅行吉他,但是拿到手看到他原装的包心灰意冷了,很薄,没有垫衬,主要是我上一把是泰勒GS Mini有了对比后就觉得真是相差太多,无法接受。前几天发现一款旅行吉他包很棒,回去量了一下尺寸,正好可以放我的马丁,那个喜悦的心情,无法形容,瞬间觉得马丁完美了,那么下面我自己拍了些照片,大家可以看看!买回家后发现竟然这个包还可以放下我的雅马哈LL-TA吉他,上网查了一下TA这款官网说是40寸,OM型的,的确对比了一下41D型的吉他小上一圈,那么最后得出的结论就是这个39寸的琴包不单单可以放马丁DJR还可以放很多OM的吉他,比如之前我用过的Maton808,自己量了一下琴包的尺寸提供给大家,长100CM 宽37CM!

头像被屏蔽
GC视频号
呵呵,还行吧,换弦的时候来个大清洗!
买琴买鼓,就找魔菇
雅马哈的不是有个原厂包吗?那个比你买的这个好多了吧
              马丁DJR和LS TA  那个原声好点啊。
喜欢楼主的吉他,尤其是LSTA 颜色太正了!包也很好,求私信链接,谢谢!
雅马哈那个原装的包太大 om的琴进去 空的一直晃  这款大小正合适。
马丁DJR 低频还不错  雅马哈中高频更好  但是低音也很好而且均衡  也跟om型有关 雅马哈这款更适合指弹  但是从性价比来说  肯定是雅马哈更好些  因为玫瑰木全单  再加上这个黑科技  这个价位里无敌了  
其实om型的比型的 整体都小  配这个39寸的包  背着出游要比原装的小很多  方便
这个包真的太差了,把我的面板压出痕迹了
发自吉他中国iPhone客户端