买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原声琴评测] 沃迪森这琴怎么样?求推荐5000的预算性价比高的琴

吉他中国微信公众号

之前上大学买不起琴。一直用一把sq的电吉他玩。大学毕业后就扔那罗灰了。现在过了10年了。年会准备节目。同事拿了一把拉瑞维的om-03R。瞬间被音质和手感折服了。也打算买把木吉他玩一玩。我估计我应该是喜欢扫弦。我听到夜空中最亮的星的时候,非常喜欢里面的扫弦。。前几天看优酷视频,一些推荐什么圣保罗啊,麦杰克啊。后来不知道怎么就看到沃迪森wd-30sn这琴了。。4300左右的价格。全单还带电箱的。看评价说的挺好。但来论坛看。大家都说宁可买大牌的面单,也不买国产的全单。。所以又犹豫了。。请大家指点下。这琴手感和音质到底怎么样。。

吉他中国抖音
Yamaha吧朋友,别纠结了
GC视频号
淘宝看了一下。雅马哈LL16 没有缺角的版吗?
头像被屏蔽
法丽达吧,至少法丽达口碑不错。
刚淘宝了一下。。法丽达 D52比 雅马哈 LL16贵2000多啊。。不是一个价位的。
各个品牌比较来比较去还是买了这牌子的,总体来说吉他外观还是非常不错的,音色甜美有力。非常喜欢。性价比蛮高的,值得推荐

推荐;https://s.click.taobao.com/t?e=m ... F1j4ScSpj5qSCmbA%3D

头像被屏蔽
沃迪森跟卡罗兰好像有点关系,有一款可可菠萝的单板,两家都在做,外观一模一样