MARSHALL

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: zjbrock

[电吉他音箱] 入手fender blues junior III tweed nos 2016圆满

吉他中国微信公众号
不错,跟我的箱子一样。
吉他中国抖音
zjbrock 发表于 2017-5-16 22:42
有钱的话直接deluxe,有效果回路,我去香港试了,更爽些,但体积也大

音量怎么样?有master可以调吗?
GC视频号
很清爽的感觉!!喜欢。。
买琴买鼓,就找魔菇
我也刚收了个限量款的 喇叭是cannabis rex,中频非常饱满。家用超爽的,我是清音的话VOLUME开到3 master 开到5.动态非常足。 过载的话VOLUME开到6+, master开到2。如果感觉不够再加个单块推子,除了重型的搞不了外 其他都没问题。而且单线圈的琴和双线圈的都很好听。
这音箱我太梦寐以求了  哎  找遍国内都没有  咋办啊  兄弟
为什么这箱子的旋钮和和旋钮旁边的字都是倒着的呢?不别扭吗?
潇潇童鞋 发表于 2017-5-17 13:19
同blues junior tweed用户,很负责地说,就算是blues junior在家用,音量也只能开到30%,我家客厅20平方。 ...

请问 fender blues junior tweed 和 fender blues deluxe 哪个音色更透明?
ywn810626 发表于 2019-9-5 16:40
请问 fender blues junior tweed 和 fender blues deluxe 哪个音色更透明?

我没用过deluxe呢。不过呢,我现在觉得同样是clean,也有各种各样的透明。。。就买第一感觉好的吧,别比来比去了。
这个箱子有没有介绍
海盗-电台 发表于 2018-3-7 01:21
音量怎么样?有master可以调吗?

有master,带loop有过载,玩起来很爽。
想了解一下fender箱子,搜索了一下就找到楼主的帖子,多年过去,楼主玩的怎么样了