MARSHALL

吉他中國论坛

楼主: zjbrock

[电吉他音箱] 入手fender blues junior III tweed nos 2016圆满

吉他中国微信公众号
拍照功力了得
吉他中国抖音
皇帝夢 发表于 2017-2-13 07:49
那这货跟bj se比就是质的改变是吗 还有这个黄皮用的是GT电子管?

不知道 应该说不上质的改变吧 毕竟是同样的电路板 同样的管子(都是GT)  不过se的喇叭听说口碑不是很好 所谓的"fender special design" 其实就是用节约成本的fender自制喇叭替换掉celection 绿背/Jensen c12n/cannabis rex

看了几个对比的视听 感觉那个"special design"的喇叭确实比另外3个喇叭少点什么 具体说不上来你要看了才能体会...

SE多加effect loop 个人感觉对这种低增益的管箱是多此一举
GC视频号
漂亮,请问楼主这个箱子的生产日期?外面的罩子有没有的?港版吗?
买琴买鼓,就找魔菇
狮子恒大 发表于 2017-2-7 15:25
恭喜 我也订了一台 在路上,听别人说最好配一台带滤波功能的稳压器,说是对电子管的箱子好,我不懂电器方面 ...

我也不太懂
瓦塔思密达 发表于 2017-2-7 17:14
恭喜楼主,请教这款音箱家用音量大吗,做单块平台效果如何呢?

挺好的,最近入了个ts808dx,效果不错,音量可大可小,两个扭配合起来使用挺好的
风没我快2 发表于 2017-2-8 09:41
这个帖子到处让人羡慕,楼主的照片很讲究呀,用的什么相机镜头,后期做的也不错,小暗角,色彩特自然,又优 ...

哈哈,平时挺喜欢乱拍着玩,相机是富士x100t 现在出到100f了,但是特别贵,很多基本没有后期,相机直出都很不错了,100t可以上传手机,调图用的手机软件snapseed
李睿达 发表于 2017-2-8 15:45
楼主能告诉一下芬达是什么款式,什么颜色的么

冲浪绿色,墨西哥产的classical 50s

多谢多谢
rg270 发表于 2017-2-10 10:24
恭喜楼主,请教这款音箱家用音量大吗,做单块平台效果如何呢?

我块不多,但据说很好

多谢多谢
angora1234 发表于 2017-2-11 00:37
跟我的一模一样 完美的小箱子

顺便罗嗦一下 这个不是Blues jr III 这个是原版的hot rod blues jr 我感觉 ...

是嘛,不是很懂,以后了解了再说吧,感觉这箱子挺亮的,这次去香港湿了blues deluxe,特舒服
gdchczd 发表于 2017-2-12 20:40
这音箱接美标或62,能出好效果吗?用hd300效果器。

不知道啊,没这设备啊
皇帝夢 发表于 2017-2-13 07:49
那这货跟bj se比就是质的改变是吗 还有这个黄皮用的是GT电子管?

对 gt管,应该比se好很多,价钱也在那
zjbrock 发表于 2017-3-30 16:04
哈哈,平时挺喜欢乱拍着玩,相机是富士x100t 现在出到100f了,但是特别贵,很多基本没有后期,相机直出都 ...

玩了这么多年一直尼康,偶尔也玩玩佳能,双机双镜三脚架支架滤镜的出门已经成沉重负担。很少关注这些轻便的小发烧机器,过年有朋友用一个莱卡小机器拍的片也挺让我惊艳的,看来我们这些老法师器材党得扔掉长枪短炮回归这种轻便的小机器上来,然后配几枚精致的莱卡蔡司认真拍小品了。
kafka4 发表于 2017-2-20 12:54
漂亮,请问楼主这个箱子的生产日期?外面的罩子有没有的?港版吗?

生产日期挺近的,比较新,具体忘记了,改日留一下,应该是港版,防尘罩得自己买吧,挺贵呢还
风没我快2 发表于 2017-3-30 16:17
玩了这么多年一直尼康,偶尔也玩玩佳能,双机双镜三脚架支架滤镜的出门已经成沉重负担。很少关注这些轻便 ...

哈哈 正道,我就是之前单反太累,麻烦,就入的这款,可玩性很大,容易出片

过奖啦
希望和你的头像文字一样
琴国乐器 发表于 2017-3-31 10:06
希望和你的头像文字一样

我马上换,那是年轻那会儿刚注册时弄得,时长不上就没管了
zjbrock 发表于 2017-3-30 16:05
冲浪绿色,墨西哥产的classical 50s

漂亮,我买的是达芙妮蓝,当时就在纠结着2个颜色,赞一个
李睿达 发表于 2017-4-26 10:38
漂亮,我买的是达芙妮蓝,当时就在纠结着2个颜色,赞一个

达芙妮蓝也好看啊,我当时喜欢蓝色来着,只有绿色,也好看,就入手了
classical 50s! 好琴~ 楼主多少入的?应该是买的二手吧?
fender blues junior III tweed nos  与  Fender Blues Deluxe  区别大吗? 哪个好~?? 在考虑入一个
可以愉快的玩耍了
说说音色好吗 世乐靠谱吗价格多少
heyilunpushcar 发表于 2017-5-2 02:25
classical 50s! 好琴~ 楼主多少入的?应该是买的二手吧?

当时运气好一个琴行低价出,二手价买了把新琴
heyilunpushcar 发表于 2017-5-2 02:26
fender blues junior III tweed nos  与  Fender Blues Deluxe  区别大吗? 哪个好~?? 在考虑入一个 ...

有钱的话直接deluxe,有效果回路,我去香港试了,更爽些,但体积也大
琴国乐器 发表于 2017-5-2 12:03
可以愉快的玩耍了

多谢斑竹支持
刺儿球 发表于 2017-5-4 11:49
说说音色好吗 世乐靠谱吗价格多少

音色对我来说够了,清音完美,效果器过载也很舒服,世乐挺靠谱的,我也是赶上上一个客户退订,所以很快就到货了,但我前阵子去香港通利时说这款没货了得预定,估计世乐也是港代,我这个手续费一起5800了
zjbrock 发表于 2017-5-16 22:42
有钱的话直接deluxe,有效果回路,我去香港试了,更爽些,但体积也大

你试过之后觉得deluxe音量在家用能接受吗?
风没我快2 发表于 2017-5-17 11:24
你试过之后觉得deluxe音量在家用能接受吗?

同blues junior tweed用户,很负责地说,就算是blues junior在家用,音量也只能开到30%,我家客厅20平方。fender的箱子出了名的大嗓门。
blues dlx没试过,不过功率喇叭和体积都比blues junior大,脑补了一下,应该声音更大些。
如果一定要选的话,我觉得blues junior tweed可以了,如果音量开太小的话箱子声音都闷闷的了。
潇潇童鞋 发表于 2017-5-17 13:19
同blues junior tweed用户,很负责地说,就算是blues junior在家用,音量也只能开到30%,我家客厅20平方。 ...

非常感谢你的解答
楼主是在大陆吗?这个箱子的插头能直接插到插座里吗?
Eric_LYB 发表于 2017-6-25 22:02
楼主是在大陆吗?这个箱子的插头能直接插到插座里吗?

可以的,香港英式插头,230v电压,国内220没问题
zjbrock 发表于 2017-9-15 20:36
可以的,香港英式插头,230v电压,国内220没问题

了解,多谢!
请问楼主,这箱子怎么查询生产日期呢,背面牌子上有个编码B开头的一串数字,用这个能查到吗?
谢谢先
黄皮的比黑色的要贵一千多, 配置有区别吗?   
gdchczd 发表于 2017-2-12 20:40
这音箱接美标或62,能出好效果吗?用hd300效果器。

HD300和Fender不是一种东西~
发自吉他中国iPhone客户端
看帖顶一下。
颜色搭配好漂亮 vintage的温暖感觉