TYMA

吉他中國论坛

搜索

我们的克热曼怎么不见了?

吉他中国微信公众号
大家好!好久没有跟你们谈论,最近吉他中国改版后,我们贵宾克尔曼怎么就不见了呢?见到他替我问候啊!
吉他中国抖音
谢谢你的关心
GC视频号
欢迎克尔曼老师啊!我被你的flamenco吉他技艺所折服!有空常来啊

........

买琴买鼓,就找魔菇
克尔曼老师 你好 关于FLAMENCO这种音乐风格的VCD,CD,教学带等 相关的东西  在北京哪里有卖阿 谢谢
我特别喜欢摇滚乐,但是喜欢非拉民歌的激情,我以前是弹电吉他的,现在想改玩非拉民歌,但是我不会轮指,主要是弹SOLO时习惯用拨片,我应该怎么样才可以把自己的弹法能改过来呢?请各位指教!
怎么没有人回复啊!
Originally posted by jock at 2005-8-11 08:30 PM:
克尔曼老师 你好 关于FLAMENCO这种音乐风格的VCD,CD,教学带等 相关的东西  在北京哪里有卖阿 谢谢

我也不太清楚,不过我推荐你可以到以下两个网站上看看。
http://www.flamenco-seiten.de/
http://www.flamenco-world.com/flamenco.htm
Originally posted by 阿里 at 2005-8-12 10:52 AM:
我特别喜欢摇滚乐,但是喜欢非拉民歌的激情,我以前是弹电吉他的,现在想改玩非拉民歌,但是我不会轮指,主要是弹SOLO时习惯用拨片,我应该怎么样才可以把自己的弹法能改过来呢?请各位指教!

首先你应该了解古典和弗拉门哥的轮指。两种轮指是不太一样的,弗拉门哥的轮指是有好几种
      例如1:先从右手的小指开始从六弦向一弦由上向下弹,之后紧接着是无名指以同样的方式从六弦向一弦由上向下弹;其次是中指最后是食指。整个过程是四连音,要有力度!
      例如2:还有一种类似古典的轮指。先从食指开始在一弦上由指间部位从外向内弹,其次是无名指也是同样的方法;然后是中指之后是食指。整个过程是四连音记住一定要慢练,以同样的速度循环弹奏;一定要让每个指头都能清楚的弹出音来!
谢谢克尔曼的指教!听说你要出新的专集,是什么时候发行啊?