买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[求助贴] Eventide H9 Max可以同时使用几种效果?

吉他中国微信公众号
打算入手这个,了解不是很多,可以同时使用verb和delay吗?
吉他中国抖音
GC视频号
我也问过这个问题  好像是 不能  要不就买个它 连MIDI 接箱子  
买琴买鼓,就找魔菇
多谢楼上
最多同时一种,但有些效果可以用两种,例如有些延时,可以加进MOD效果。

另外最新的一个模块,可以同时有混响+延时。
chenwwff 发表于 2016-12-13 10:10
最多同时一种,但有些效果可以用两种,例如有些延时,可以加进MOD效果。

另外最新的一个模块,可以同时有 ...

已经入手了,收到后研究研究。我看了很多视频,应该可以叠加使用的。
midnightbus 发表于 2016-12-13 10:45
已经入手了,收到后研究研究。我看了很多视频,应该可以叠加使用的。

错,不可以叠加,一次只能一个模块,除非那个模块里有两个效果
chenwwff 发表于 2016-12-13 21:42
错,不可以叠加,一次只能一个模块,除非那个模块里有两个效果

史麻!逼我买两个了看来
midnightbus 发表于 2016-12-14 02:25
史麻!逼我买两个了看来

不用的,建议你买一个ZOOM的ms 70cdr ,这个可以叠加的,一般的效果都有,。而且效果也不错。

再买一个H9,   两个连起来,H9做特别的效果
chenwwff 发表于 2016-12-14 12:11
不用的,建议你买一个ZOOM的ms 70cdr ,这个可以叠加的,一般的效果都有,。而且效果也不错。

再买一个H ...

这个……还是算了吧,多谢哥们的建议。
chenwwff 发表于 2016-12-14 12:11

再买一个H ...

哥们儿我有个问题,你用h9是用它原配电源吗?我懒得带这么多电源,想用板子上的电源,是9v 400ma的,不知道能不能用呢
midnightbus 发表于 2016-12-20 01:29
哥们儿我有个问题,你用h9是用它原配电源吗?我懒得带这么多电源,想用板子上的电源,是9v 400ma的,不知 ...

你要改一下电源,   H9的电源跟一般单块电源是反的,而且电流要求比较大。
chenwwff 发表于 2016-12-20 10:33
你要改一下电源,   H9的电源跟一般单块电源是反的,而且电流要求比较大。 ...

我的电源是Cioks DC-10,因为h9我美国买的到现在还没收到所以只能先问问看,我看图片里面h9写的是9v,4.5w?那您帮我看看我这电源里面有可以用的口吗
有两个400MA,应该可以用,但问题的H9的正负极和一般单块相反,你看看你的电源有没有单独调正负极的,  另外,H9上那个电源口,为了防止插错,用一般的单块电源线也插不进去的,你可以试试,

是用AC电源那种口,不是DC电源的。
chenwwff 发表于 2016-12-21 12:19
有两个400MA,应该可以用,但问题的H9的正负极和一般单块相反,你看看你的电源有没有单独调正负极的,  另 ...

Cioks DC-10有好几种线,收到了我试试看,不过还是原配电源安全点。谢了!
学习,这个块中文资料太少了
doosby 发表于 2021-2-15 09:26
学习,这个块中文资料太少了

这个不是有中文说明书吗?
midnightbus 发表于 2016-12-21 13:58
Cioks DC-10有好几种线,收到了我试试看,不过还是原配电源安全点。谢了!

绿色的反极性,放心,这货口径是2.5的,2.1的进不去
淘宝买条 转极线 就搞定
jx1574 发表于 2021-3-13 00:49
淘宝买条 转极线 就搞定

我都已经回复了才发现我回的是2016年的贴子~~~