买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[问题反馈] 计划入手泰勒314ce,大神们给点意见

吉他中国微信公众号

计划明年过年后入手一只泰勒314ce,想在TB的无忧美淘购买,请问大神们这家店是否可靠,比琴行便宜一千多块钱。
吉他中国抖音
过香港去玩玩··顺便通利买琴··
GC视频号
俊叔叔 发表于 2016-12-8 17:48

带回来要交税吧
买琴买鼓,就找魔菇
俊叔叔 发表于 2016-12-8 17:48

带回来要交税吧
一般不会的··除非你脸黑被人抽查到

你可以把购物小票丢了··就说琴是自己带过去的
像泰勒马丁这些品牌要入就入高端,314鸡肋啊。要我就攒钱买914.我实在觉得7系列及以上才值得买。
billyzhang96 发表于 2016-12-10 10:47
像泰勒马丁这些品牌要入就入高端,314鸡肋啊。要我就攒钱买914.我实在觉得7系列及以上才值得买。 ...

但是很喜欢泰勒啊,现在又没有足够的预算上泰勒高端
leo1022 发表于 2016-12-12 10:45
但是很喜欢泰勒啊,现在又没有足够的预算上泰勒高端

攒钱
一开始我也想买314,后来今年出了一把lutz面板的714ce 2016new
北雷萧敬腾 发表于 2016-12-12 13:54
一开始我也想买314,后来今年出了一把lutz面板的714ce 2016new

how much?
本来也打算年后入手314 但现在看各种评论  最起码也得入手414 现在在犹豫414和714

314ce $1498美元 10483人民币 414ce $1852美元 12961人民币 714ce $2430美元 17008人民币
这是我咨询的坛子里在美国琴行最代购的价格  不知道比那个淘宝店价格如何

另外这两天 好像玫瑰木的琴全都涨价了 714涨了1000 国内的JS真是听风就是雨
kekex 发表于 2016-12-13 12:46
本来也打算年后入手314 但现在看各种评论  最起码也得入手414 现在在犹豫414和714

314ce $1498美元 10483 ...

那家淘宝店的314ce是11500,414ce是13500,我现在犹豫的就是314和414。

如果要买玫瑰木的要赶紧了,马上要升价了。
楼上几位说的对。要么就买练习琴,要么就买2w以上的。1w出头的琴没意思。
许巍 李延亮都用214。现成
录音都好使。
我刚入了414ce/r。玫瑰木的
ax70 发表于 2016-12-13 21:05
楼上几位说的对。要么就买练习琴,要么就买2w以上的。1w出头的琴没意思。

主要是看中314以上的是美产的琴
skywan266 发表于 2016-12-13 22:25
我刚入了414ce/r。玫瑰木的

多少钱入的?在哪买?
真心不建议你买314,taylor现在很明显把314以下当作捞钱的工具,全单现在至少要从4系开始。3系和4系还是挺大差别的,我去香港把314、316、410、414、416、424这些都对比过

附给楼主一个歪果仁的全系测评你就明白了
taylor 全系测评
gxw913044392 发表于 2016-12-14 11:21
真心不建议你买314,taylor现在很明显把314以下当作捞钱的工具,全单现在至少要从4系开始。3系和4系还是挺 ...

我现在就是一直在纠结314和414,之前别人说区别不大,所以打算省点钱入314.
leo1022 发表于 2016-12-14 11:41
我现在就是一直在纠结314和414,之前别人说区别不大,所以打算省点钱入314. ...

区别大不大的,这个你可以听我19楼发的那个 taylor全系的测评视频,里面很详尽的对比。就我个人听来,4系和3系的声音听起来差别确实还是蛮大的。另外我本人去香港通利对比过314和414这两把琴,也确实如此。如你预算够,建议攒钱8系,如非要在314和414选,我只能说4系可能从声音方面来说会更好。
gxw913044392 发表于 2016-12-14 15:43
区别大不大的,这个你可以听我19楼发的那个 taylor全系的测评视频,里面很详尽的对比。就我个人听来,4系 ...

谢谢,8系的话确实预算不够,3系和4系我要到店里去试试才能决定,坛子里众说纷纭,我也不知道哪款更适合我。
考虑一下大G吧
J45不错
不建议入纯3系的标准型号,可以考虑延伸型号,因为标准314ce型号和1系区别实在太小了,而且声音说实话我觉得没前级的话只适合弹唱。
如果价位一定想一万左右想拿下泰勒的话,建议考虑214ce dlx,314ce rw ltd,414ce-r,这几个型号比较万能。

关于沸沸扬扬的玫瑰木事情,我是一步步看着国内琴涨价的,但我看境外,包括港澳台地区,不但一分没涨,还在打折。我自己也是有点较真,特地去谷歌了,这个保护所有玫瑰木物种的的提案,今年9月就提出了,但开会的时候有争议,有些人不同意,所以至于是否真正实施,要看明年1月的官网消息,目前还完全没有正式实施。详情可看CITES官网:https://www.cites.org/ 小道消息听说炒作玫瑰木涨价的IP是中国大陆的,我也只是听说,并不知道是否属实,见仁见智吧。
leo1022 发表于 2016-12-14 16:20
谢谢,8系的话确实预算不够,3系和4系我要到店里去试试才能决定,坛子里众说纷纭,我也不知道哪款更适合 ...

哥们打算什么时候入手啊  等决定买哪把琴了告诉一声
lixinkkjtzg 发表于 2016-12-14 19:09
考虑一下大G吧
J45不错

J45太贵了,没有那么多预算啊

所以打算入把泰勒低端,赚够钱再上大G
kekex 发表于 2016-12-15 00:23
哥们打算什么时候入手啊  等决定买哪把琴了告诉一声

要一起团购吗?打算过年后入
不爱就请离开 发表于 2016-12-14 19:29
不建议入纯3系的标准型号,可以考虑延伸型号,因为标准314ce型号和1系区别实在太小了,而且声音说实话我觉 ...

我倒不一定要买玫瑰木的,手上已经有一把玫瑰木,所以在静观其变。

我们这里没有大的琴行,所以不好选择,没得试过琴。
leo1022 发表于 2016-12-15 09:16
我倒不一定要买玫瑰木的,手上已经有一把玫瑰木,所以在静观其变。

我们这里没有大的琴行,所以不好选择 ...

我倒是对玫瑰木挺感兴趣 414ce-R或者314ce-R

我家不远地方就是指弹中国的线下体验店  等周末去试试琴
kekex 发表于 2016-12-15 10:53
我倒是对玫瑰木挺感兴趣 414ce-R或者314ce-R

我家不远地方就是指弹中国的线下体验店  等周末去试试琴 ...

您家是哪里的呢?

314和414试过以后告诉我一下呗,我也正在纠结这两款。
leo1022 发表于 2016-12-15 11:01
您家是哪里的呢?

314和414试过以后告诉我一下呗,我也正在纠结这两款。 ...

在北京朝阳 周末有时间就去试一下
都是好琴啊!
leo1022 发表于 2016-12-14 16:20
谢谢,8系的话确实预算不够,3系和4系我要到店里去试试才能决定,坛子里众说纷纭,我也不知道哪款更适合 ...

你听一下吧,能听得出最好,听不出的话这也没办法。。。。
gxw913044392 发表于 2016-12-17 10:31
你听一下吧,能听得出最好,听不出的话这也没办法。。。。

谢谢,确实有区别
leo1022 发表于 2016-12-19 09:12
谢谢,确实有区别

我支持买314 来这最好不要听别人往上抬 自己有机会试试最好 在这换成你问马丁D28 肯定有人说D28不行 然后让你买HD28 然后肯定有人说HD28不行 又让你买HD28V 然后就是D41 D42 D45 D100的往上侃大山
细雨清风 发表于 2017-1-9 20:21
我支持买314 来这最好不要听别人往上抬 自己有机会试试最好 在这换成你问马丁D28 肯定有人说D28不行 然后 ...

对,谢谢!我最后也是选择了314
古言原木SOUND 发表于 2016-12-13 22:10
许巍 李延亮都用214。现成
录音都好使。

你这头像在哪找的啊。。。。能分享一下吗
首先如果只便宜1000多 还是直接琴行买 国行 保修3年的 起码有啥手感之类的小问题 琴行帮你免费搞。
然后是314这个型号问题  我绝对有钱就买414CE-R玫瑰木的版本  这个就和89系一个硬件配置了。如果想节省点 那么你就来314CE-R玫瑰背侧的。34系 玫瑰木的等于乞丐版奥迪A6  89系等于奥迪A6加了一堆豪华选配 一个道理,有点奢侈。并且性能没什么大提升,具体你可以参照B站上有个视频 从214 到PS14对比试听。
本人弹的很烂,但有一把414CE-R。
吉他还在吗?
基础就414 往上或者714 814
发自吉他中国iPhone客户端