MARSHALL

吉他中國论坛

[交流感想] 晒晒我的设备

吉他中国微信公众号

图片不多,就一张全家福。
琴是Fender Customshop 'Wildwood Select 10' 61 Stratocaster
箱子是Carr Rambler 1*12 Slub/Gery
还有一块效果器B.K Butler Tube Driver 5 Knob
技术不好,但是喜欢这些东西,攒了几年钱,今年终于都买齐了,剩下的就是练琴了!

全家福

全家福
吉他中国抖音
完  美

过载系音箱家里break up太困难了
GC视频号
疯狂的和弦 发表于 2016-12-6 16:39
完  美

过载系音箱家里break up太困难了

之前我也担心Rambler家用会扰民,上thegearpage后发现没有人抱怨过Rambler家用音量的问题,其实它真的很美好,我一般音量开到11点左右,但是琴上的master最多到2,不知道这样是否科学,但是声音很好听!
买琴买鼓,就找魔菇
StevieRVaughan 发表于 2016-12-6 16:43
之前我也担心Rambler家用会扰民,上thegearpage后发现没有人抱怨过Rambler家用音量的问题,其实它真的很 ...

过载箱在家里出一个好听的音色是可能的, 少数可以做到的.
break up就难.
嗯,对于一个金属党的小理想,就是MESA+412+ESP+KPA。不过在家里用,412是不用想了,看看今年年底能不能买部KPA吧!
GoldenSquall 发表于 2016-12-6 22:09
嗯,对于一个金属党的小理想,就是MESA+412+ESP+KPA。不过在家里用,412是不用想了,看看今年年底能不能买 ...

箱体,喇叭的数量, 不影响音量,  不影响不影响不影响
看帖顶帖
真好,祝玩得开心
StevieRVaughan 发表于 2016-12-6 16:43
之前我也担心Rambler家用会扰民,上thegearpage后发现没有人抱怨过Rambler家用音量的问题,其实它真的很 ...

楼主琴多少钱?哪里买的?官网?
倒骑驴看唱本 发表于 2016-12-7 20:08
楼主琴多少钱?哪里买的?官网?

wildwood买的,朋友帮我手提回来的,美金3000出头,具体多少有点记不清了,反正付完款之后等了4个多月
yxyzy1 发表于 2016-12-7 18:54
真好,祝玩得开心

谢谢
现在不用纠结设备,沉下心来每天练练,很开心!
StevieRVaughan 发表于 2016-12-7 21:29
wildwood买的,朋友帮我手提回来的,美金3000出头,具体多少有点记不清了,反正付完款之后等了4个多月 ...

这还是NOS,不是relic

是的,relic有现成的,我特意订的NOS
装备齐了 就差练琴了  顶!~
我练了几年了 装备都没齐过 悲剧啊 现在还是epi 国产小管箱,212箱体
疯猪病 发表于 2016-12-11 10:11
我练了几年了 装备都没齐过 悲剧啊 现在还是epi 国产小管箱,212箱体

嘿嘿,我也练了几年了,设备这个事儿跟练琴关系也不是太大,量力而行就好
StevieRVaughan 发表于 2016-12-12 11:54
嘿嘿,我也练了几年了,设备这个事儿跟练琴关系也不是太大,量力而行就好 ...

谁不想听好声音啊 一个跑调的歌手你会每天听嘛 哎