招商

吉他中國论坛

[封权通知] 吉他中国怎么把我的账号永久封了?

吉他中国微信公众号
请问一下,能否把我这个账号(868170199101)解封了?这个账号用了那么久,写了有那么多文章!谢谢站长!
另外我想知道的是我是什么地方违反了论坛的规矩,请指出来,免得我下次不小心又犯规了!再次谢谢站长!
吉他中国抖音
你的文章里都有群广告,

已经查询过了 已经前后有2位版主对你进行处理警告的 你还是继续发 只能封号处理
GC视频号
你的文章里都有群广告,

已经查询过了 已经前后有2位版主对你进行处理警告的 你还是继续发 只能封号处理
买琴买鼓,就找魔菇
叶子落了 发表于 2016-10-29 21:38
你的文章里都有群广告,

已经查询过了 已经前后有2位版主对你进行处理警告的 你还是继续发 只能封号处理 ...

能否解封了,也不用把我永久封号啊!在文章后面留一个qq群号码也算是广告吗?以后不再后面发广告了。谢谢站长!
抱歉不能,包括你现在这个账号很多帖子里都有群广告

论坛是禁止发群广告的, 你发帖的目的已经不是和大家交流,只是单纯是为你的群做广告了,

对你现在使用的账号同样提出警告 ,如果以后的帖子里仍然继续发群广告,一样会被封
叶子落了 发表于 2016-11-3 16:54
抱歉不能,包括你现在这个账号很多帖子里都有群广告

论坛是禁止发群广告的, 你发帖的目的已经不是和大家交 ...

在内容里面我现在没有做广告了,在个人签名里面也不可以吗?
头像被屏蔽

楼主,来论坛就好好跟大家交流,如果批量复制帖子就为了打签名广告就没意思了。古典版的那贴屏蔽锁了,请别再发,谢谢合作。
JiangYing 发表于 2017-1-5 07:17
楼主,来论坛就好好跟大家交流,如果批量复制帖子就为了打签名广告就没意思了。古典版的那贴屏蔽锁了,请 ...

好的
JiangYing 发表于 2017-1-5 07:17
楼主,来论坛就好好跟大家交流,如果批量复制帖子就为了打签名广告就没意思了。古典版的那贴屏蔽锁了,请 ...

好的!!!!