买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[问题反馈] 关于法丽达D52和雅马哈LL16d are的艰难抉择!

吉他中国微信公众号
    由于今天就要在这俩款琴中做出一个决定(全新),目前老师给的报价是这样,D52报给我的价格是带原装琴箱5500应该还可以小刀,Yammaha LL16d are给的价格是4900左右;当然我也有考虑过海鸥sws sg,但是由于这边货源很紧加之实在接受不了琴头...
    真心求助各位GC的大大,诚恳希望有摸过这俩款琴的朋友们帮我做一下这个艰难的决定吧!感激不尽!
吉他中国抖音
ll16d做工细,琴的手感设计相当到位,中高把位不吃力,12品6弦基本在2到2.5mm左右,音色还行,比较全面的一把琴。
GC视频号
funkyqueen 发表于 2016-8-20 06:44
ll16d做工细,琴的手感设计相当到位,中高把位不吃力,12品6弦基本在2到2.5mm左右,音色还行,比较全面的一 ...

恩,那老师,法丽达D52不作推荐吗?
买琴买鼓,就找魔菇
推荐小日本,人家就是做的好,不得不服。要么易普锋master系列,纯正的欧美血统,哈哈
顶一下,准备入手ll16d are了 问下这琴上exp16 012音色如何?
我来支持一下法丽达。不过我觉得新出的D52S应该好一些
我也是准备换5000元全单,本来选好SWS SG的,在某宝找了两家代购,被放了两次鸽子,现在决定再忍忍,直接上SWS rosewood(正常指板宽度),准备年底叫同学在香港帮忙提。如果你真的要LL16,论坛里有个YAMAHA的代理,他会PM你一个好价钱。我不是托,也不认识他,为了避免卖广告嫌疑,你可以看我上上周发的贴子,他在我的求助贴里回贴“投LL16一票的”,你可以PM他。论坛里几乎所有的有关于YAMAHA的帖子他都有回复。
bmking 发表于 2016-8-20 22:25
我也是准备换5000元全单,本来选好SWS SG的,在某宝找了两家代购,被放了两次鸽子,现在决定再忍忍,直接上 ...

是啊!兄弟我其实对SWS SG音色十分满意,声音很暖!扫弦也很匀不会散,音色还算很有特点,关键第一不好拿到货,第二它的琴头确实不怎么能接受T T,您说的那位是花开吗?
cqcq2132 发表于 2016-8-21 02:17
是啊!兄弟我其实对SWS SG音色十分满意,声音很暖!扫弦也很匀不会散,音色还算很有特点,关键第一不好拿 ...

是的
你老师给的D52价格很实惠啊,淘宝上都要7000左右的啊
法丽达打完折还是可以的
yamaha价格统一,不上当;法丽达价格水分太大.
LL16D没那么贵的,找找论坛里有卖这琴的,不是帮着打广告,我的琴是找花开凋零入的,楼主可以问问他
  我现在是SG,琴国前年搞活动,4300,再一次宣传一下,可惜现在没有这样的机会了。
雅马哈和法丽达都是宣传不造假的牌子。看你喜欢了

各个品牌比较来比较去还是买了这牌子的,总体来说吉他外观还是非常不错的,音色甜美有力。非常喜欢。性价比蛮高的,值得推荐

推荐;https://s.click.taobao.com/t?e=m ... zbW6VcSpj5qSCmbA%3D