买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原创文章] 关于通利琴行代购假琴事件 请云南(昆明吉迈琴行)给解释

吉他中国微信公众号
请云南吉迈琴行给予解释

事情是这样的 前几天一个昆明的琴友 从我们淘宝店(店铺 5300444)买了一支fender 美精 011-4110-700 电吉他

买家收到货后 一再强调吉他是假货 并且说自己是吉迈琴行,要报警等各种威胁 要求退货,下面是截图,请大家评理并告知此琴行跟帖澄清!

下面上图 买家旺旺
吉他中国抖音
GC视频号
给赵总帮顶了,赵总卖的东西没得说的。这种买家明显买了琴,不喜欢,找各种理由退货
买琴买鼓,就找魔菇
假货是不可能的。。。。。。
希望贵琴行能出来解释清楚来自: iPhone客户端
又一个 这样的买家,,  这些人 天天说自己什么琴行  开淘宝的  其实就是进了琴  卖不出去 就找事退货。
我也遇到了多次这样的人。  其实 就是自己卖不出去  又怕压资金。
有点意思,吉迈也能干这事啊,哈哈,期待真相

纠纷贴一定火,
这明显是琴行,故意整赵总啊
赵老板那里不会有假货的,朋友你找错人了
帮顶
赵老板是不可能卖假货的,朋友你找错人了
这种事情,很好解决的,可以沟通,可以交流的,何必动不动就退货呢,一看,就知道买家是外行,大家都不容易,拿退货来威胁人,是不是太LOW了啊,支持赵老板

不明觉厉
这分明是正品啊,100块拼的又如何那是FENDER的事啊!

帮赵司令顶了、
现在满处都是这种装B啥也不懂的人,就跟跟智障在一起生活一样。
小赵兄弟的做事儿,和人品,我是了解的。我确信、并且坚信他不会卖假货,那个什么琴行这样说,是对小赵很大的侮辱。不过,小赵,那个什么琴行的确有一个特点,鼻子能嗅出国产漆?在争论,你还是找一个训犬师吧,用兽语,可能它就懂了。
鸟大了什么林子的有,没事挑事的人。假琴能做得这么逼真技术也好牛逼了开个玩笑
你这个也太狠了 不能污gibson哦来自: iPhone客户端
这种买家明显买了琴,不喜欢,找各种理由退货
必顶赵哥,吉迈琴行不了解赵哥,更不了解真琴!
刚才在赵总微信看到这个事了....帮本家老乡顶一下....
我脑子慢有的事看不明白,还是大家看吧.....

琴是真琴,虽然没有跟赵总交易过,但是信誉是杠杠的!
吉迈琴行我交易过好几次了,仓储式琴行,仓库大得牛逼,而且什么货都有
跟吉迈琴行老李交易从来也是先款的,货好价低,也是信誉杠杠
这事最可能是有人借吉迈琴行的名字想退货
我不是任何人的托,说的是真话。
这根发时达有毛关系啊,你丫的脑子烧坏了吧,那个买家就是个挑事儿的货,跟他没有什么道理好讲的
还不错,微信上看到事情已经解决了,卖家语音给赵总道歉了.....
不明真相的群众们,吉迈琴行我打过交到。人家可是很多大牌的云南省代理。拿美精还需要代购?别傻了,人家仓库设备堆得满满的。摆明了就是有人拿吉迈琴行当幌子
我认为通利小赵不会买假琴,支持小赵,我觉着他不是吉迈琴行的,唉,什么人都有
我也是做香港通利代购的 货源很清楚  也和小赵的朋友认识   同行之间是不是存在一些背后的问题   完全支持好好沟通  
连 真假货都分不出来,还敢称自己是琴行啊?无理取闹。
买方人品方面有问题,建议回去重修思想品德课程。
新琴当然查不到号了,可以发电邮去 F 自己问。

另外一个堂堂的城市代理琴行去买代购? 这琴行反而很有可疑
我在想是不是琴行代理和法时达总代理联合起来整赵总啊?毕竟赵总影响了他们的利益。。。
wularter 发表于 2016-8-18 14:33
这根发时达有毛关系啊,你丫的脑子烧坏了吧,那个买家就是个挑事儿的货,跟他没有什么道理好讲的 ...

你没看懂
闻味就能闻出国产太牛逼了。
拿出假琴的证据啊 竟说那些气味子虚乌有的东西有啥用 对于这样的**只能说因吹丝汀
我来告诉你们为什么吧,看你们在这里猜来猜去的都是瞎猜
真的原因是
这位买家之前弹得琴比较烂,弹一首曲子怎么也弹不好,装逼装不成嘛,然后就跟朋友说,我这琴不行。
后来说着说着自己就信了,然后买吧好琴。
结果发现还是不会弹。
心里就想啊,我花那么多钱买这么个东西干啥?
所以要求退货了。
你们真的不了解我们这种弹琴水平差的人的心思啊。
可以很明确的告诉楼主,这人根本不是昆明吉迈琴行……完全不是,!来自: iPhone客户端
绝对不能退,万一琴是让他弄坏了的,寄回来说不清楚了
我看不下去了!我也来说两句!

第一:楼主我可以很明确的告诉你:这个买家根本不是昆明吉迈琴行!也不是吉迈琴行的员工(本人和吉迈很熟,里面的所有人没我不认识的),可以明确一点,此人只是借了吉迈琴行的名义来诋毁卖家,这琴不用说肯定是真货!楼主接触过你!人没有问题!
第二:如果你方便可以把此人的地址PM我,我帮你查!本人昆明本地人!
第三:最近吉迈琴行扩张,已经搬到了几百平米的昆纺乐器广场,我最近下班都会过去那边玩(很多演出很多活动),在吉迈也没听说买美精的事!
第四:吉迈的实力不是一把美精琴都会认不出是真是假,更何况吉迈是各大代理商代理,同样时法时达的代理,即使真要调货也不会去买香港通力的货!这个无可厚非!没这个必要来丢脸!
总结:此人非吉迈员工,也非吉迈琴行!仅仅是假借吉迈琴行罢了!这种小人我觉得你也别TM玩琴了!既然分辨不出真假!为你感到悲哀!(我和卖家有相同的经历,我非常能理解不辨真假的SB!,为卖家感到惋惜!遇到个SB买家)

下面可以提供吉迈琴行的所有联系方式!还有照片,人家正经做生意!老板人也好,当然不是阿谀奉承!所以算是帮吉迈琴行澄清一下!送人玫瑰,手留遗香!

人家诺大个店面!不会为这种小事丢人的!相信我!

吉迈老板联系方式如下