买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[其他周边评测] 求助,易普锋aJ45原装琴弦是吉普森的吗?

吉他中国微信公众号
原装的又硬又绣,扔了换了马丁4100感觉也一般,难道要上吉普森的琴弦?高手指导一下
吉他中国抖音
原装弦是Cleartone的~
GC视频号
Cleartone的防锈效果确实不怎么好,但是也是相对Elixr而言吧?其实除了Elixr以外,其他牌子的琴弦都很容易锈。至于你说硬我倒没觉得,至少不会比达达的琴弦硬!
买琴买鼓,就找魔菇
没有吧,是他,据说可以抗衡蚁力神的,呵呵,感觉好一般,你现在上什么琴弦,兄弟,我准备上吉普森的,加个QQ,35397045,一起交流交流,呵呵
35397045 发表于 2016-8-10 18:30
没有吧,是他,据说可以抗衡蚁力神的,呵呵,感觉好一般,你现在上什么琴弦,兄弟,我准备上吉普森的,加个 ...

我现在用的就是Cleartone, 感觉一二弦特别容易锈,三到六弦还好。准备这套弦用报废了还Elixr试试,传说中的防锈神器我还从来没用过,以前用达达比较多!好啊,我抽空加一下你QQ,可以交流一下!
蚁力神现在很多假的,我第一次买的就是假的,以后再也不买他了,准备买吉普森试看看,听说不错
我用gibson吉他弦没事不黑,如果是吉他弦黑的话是你不擦琴弦的事,跟琴弦质量没关系的,gibson木吉他弦放不了别的琴上的依普峰没戏。

个人感觉挺不错的,在网上买了一把。很棒的吉他,做工十分精细,音色也相当的给力,很甜美!

分享给有需要的朋友参考下;https://s.click.taobao.com/t?e=m ... KkkK6cSpj5qSCmbA%3D

楼主能说说这个琴吗 我最近也准备买一把
今天刚入手,感觉很适合弹唱。指弹温暖不抢人声,扫弦整齐,有点刷刷刷的。品间距较一般D型小一点,适合我这种手指打不太开的。
开声后更加好听
感觉拾音器有点不够给力,准备换LR baggs VTC
与1964 texan 差距大吗