吉他中国新网址

吉他中國论坛

[原创文章] 论坛如此的冷清,版主是干什么吃的

吉他中国微信公众号
长沙吉它艺术节过去20天了,论坛竟然视而不见。不是说本坛藏龙卧虎吗?那么多大虾难道就没人出来说几句长沙艺术节的情况。

这里讨论音乐、教学的没多少,反倒是对是否见到过或者得到过一把价值几何的吉它乐器本身津津乐道,谈论乐器可以到别处去啊。
吉他中国抖音
哦     
GC视频号
高实在是高。佩服佩服。
买琴买鼓,就找魔菇
.....。
呵呵,有朋友发消息称,本次吉它节在国际上影响力比往界都大,评委很多都是重量级的,只因最重磅的成人公开组冠军被一个不知来自何方的段云所拿下,不是来自某些本坛NB人物家乡、不是他们心中的人选,所以他们就不关心。

从中可以得出结论:国内古典吉他水平除了京津两地在全国处于绝对领先以外其他地方纯属就是跟着起哄凑热闹的。

这个需要参加的人积极发帖子吧?需要大家共同努力版主也不一定去了,都不发帖子,版主也不能闭门造车哦
这事跟版主有啥关系。
头像被屏蔽

你说的吉他艺术节那么隆重,影响力那么大,为啥你自己不发点?管别人干啥吃的呢
出口伤人门槛低是吧?
我乃一无名之辈,和长沙远隔千山万水,对大赛进行过程孤陋寡闻,叫我发什么?这里不是有那么多老师和宗师吗难道队对长沙吉他节中的高手云集不知情?做版主的见到这种情况起码收集一下新闻报道不为过吧?怎么就视而不见呢?
我就是长沙的,压根就没说,何来影响力来自: iPhone客户端
你远隔千山万水,别人就得是身体力行啊?都隔着个网线就别给版主扣帽子

现在满大街都是艺术节音乐节,这里有几个人知道你说的那个?吉他中国网站自己都没见有这个消息

论坛就是大家一起建设的地方,大家都是业余时间鼓捣,谁也不欠谁

看你发过的帖子,没事就点评这个点评那个,有事了又说自己是无名之辈。伸手党什么时候也这么嚣张了?

具体事情,古典版版主是否有准备报导,我也不清楚,只是单纯路过看这个“干什么吃的”刺眼
呵呵,掌握着信息优势对重要活动选择性失明。我不明白那么多论坛贵宾、老师、大虾对重要活动无一例外保持缄默恐怕不会是都不了解吧?是什么原因让他们保持沉默呢?这不值得深思吗?

长沙国际吉他艺术节重要不重要看看来自偏远省份的中学生段云获得的奖励就清楚了:10000美刀外加价值五六千美刀的手工吉他!

如果再说长沙国际吉他艺术节不起眼那只能说他心理不健康
长沙啊,没去过耶
眼睛里就只有艺术节啦,艺术节多了去啦,再说像样的艺术节自个儿搞个网页也不难啊,费劲儿在这儿挤兑版主们?他们拿自己业余时间为论坛忙活儿!有这时间,自己去看看艺术节的网页不就得了?!如果艺术节网页自个儿都没什么看头的话,还要求其他非艺术节网页干嘛?!一万美刀五六千美刀的琴吓人啊?!满世界艺术节奖金多了去啦!盯住这么个艺术节心理就健康啦?!
艺术节应该是邀请制的。即,我开艺术节,我拉赞助,我找媒体来报道。我找的媒体多,赞助商就开心,给钱就多。没有自动上门的媒体。更何况版主还不是媒体,说句不好听的,谁给他报销火车票钱?
再说点难听的。这种评奖一般都是内定的。趟这种浑水干嘛?
头像被屏蔽
长沙艺术节我去了
啥情况?
cheetah123 发表于 2016-8-8 10:58
呵呵,有朋友发消息称,本次吉它节在国际上影响力比往界都大,评委很多都是重量级的,只因最重磅的成人公开 ...

哎呀新郎官同志,你说你发这么个帖子都啥心理在驱使你啊?一个长沙艺术节就把你激动到这样了?上海同期举办艺术节了,沈阳也艺术节了,天朝举办个啥艺术节的就被你定义为震撼了全球?再说了你就是个人定义为全球大事也不要紧,你闲扯人家版主干嘛呀?你发这样帖子有啥目的性吧?人家版主们也都是业余时间无偿的为论坛服务的,又不拿啥工资的,再说人家版主又不是什么报社的社长编辑的,没有义务非得去搜索啥新闻来报道的,坛友们都知道版主的责任就是处理垃圾广告和维护论坛秩序的,另外版主们还经常与坛友们交流切磋吉他技艺,这点道理你不会不懂吧?
新郎官你这种做法是一种心理疾病,真的,急病用猛药,慢病用补药,补药之尊当属膏方!你用膏方不适合,还是来点猛药吧!话糟理不糟,这是为你好,猛药外加扩胸运动你会很快阳光起来的!不用谢我,我的名字叫雷锋。
呵呵,鸡一嘴鸭一嘴全冲我来了,不就是想得到版主的垂青吗,也不至于如此肉麻啊。版主还没发话呢,轮得上你们一个个跳出来现浅。确实该吃药了!
cheetah123 发表于 2016-8-9 00:52
呵呵,鸡一嘴鸭一嘴全冲我来了,不就是想得到版主的垂青吗,也不至于如此肉麻啊。版主还没发话呢,轮得上你 ...

挖茶,这个点你也盯着论坛你这个帖子,可想而知你对你这个帖子多么的重视,有啥目的就直接说出来就是了,何必遮遮掩掩的还装成与长沙远隔千水万山的,你看你的脸都喝成啥色了,还不赶紧洞房花烛液去,跑这里带目的性的攻击人家版主是何用意?是男人就直接说明来意即可,何必遮遮掩掩的还不如你那新娘子。另外声明一下,本人不常来论坛更用不着版主发奖金,所以谈不上你说的垂青二字,况且版主们自己也没奖金。只是凑巧来玩看到你这么个心理有疾病的人,只因祖上传下来专治此病的偏方,所以碰到你这样的就条件反射想帮你一把,没成想你恩将仇报还骂起人来了,你确实病的很重!
对了版主们,这个帖主骂别人是鸡鸭的这算不算骂人攻击别人,算不算违反了版规?如果算的话,俺不会别处投诉,就在这里投诉,帖主这人明显不是来正常发帖的是来闹事捣乱的,请版主们按版规处理!

本人的用词不知哪里是骂人的?电台电视台都用过的词叫骂人?看来你应该去脑系科看看了。我说怎么如此理直气壮呢?感情是溜须拍马、跪舔版主啊,就好像领导让下属提意见,下属“义正词严”地指责:“领导啊,你工作起来太不注意自己的身体啊.........”

还一个病态那就是拿我头像找材料,兄弟,别这样,长大以后多挣点钱、让长辈也给你物色一个,你的病也会好起来的。
cheetah123 发表于 2016-8-9 05:20
本人的用词不知哪里是骂人的?电台电视台都用过的词叫骂人?看来你应该去脑系科看看了。我说怎么如此理直气 ...

你是干什么吃的!!!!呱唧呱唧说这么多也没有得到版主的垂青!!!
不过话说。。。为啥要得到版主的垂青。。。还有你们那的人平时说话都是“干什么吃的么”。。。感觉也挺累的。另外,头像不错,娶个媳妇在当今社会多么困难啊!!而且直接与金钱挂钩,多挣钱才能有媳妇。当然就是应该拿出来炫耀,就是要美美哒!秀你们一脸~
我都不知道你们在说什么

既然不算骂人,我也日常问候一下楼主是干什么吃的
由我本人举办的石景山吉它艺术节过去20天了,论坛竟然视而不见。不是说本坛藏龙卧虎吗?那么多大虾难道就没人出来说几句石景山艺术节的情况。

楼主,做人要知道感恩,作为会员,注册这个论坛收你会费了吗?!作为论坛的使用者,你免费获得一切可能的信息或知识,那你又为论坛带来什么了呢?!你不能只知道吆五喝六地用干什么吃的侮辱版主,或者鸡鸭鱼肉侮辱其他坛友!难道你和吃卯上了(没有称呼你个吃货是客气!)或是你家是养殖场?脑洞只剩吃和家禽了?!

你如果是标题党要吸引眼球,也请客气说话!这该是论坛交流的起码基本原则!有的是文明的方法吸引读者!将心比心!如果别人这样说你,你舒服吗?!大家对你有意见反问你多说几句,你就受不了啦?!自个儿找的!

这是吉他论坛,不是吉他新闻联播!有消息有信息或有欣赏,坛友或版主们愿意,可以分享,但没有必须!更不是你指手画脚言语绑架侮辱版主或别人可以获得的!版主们都有自己的职业工作,论坛的工作是不拿工资挤出自己的业余时间为大家服务的,因为这样一个天地,有一群共同爱好的坛友。换位思考,你该出口伤人吗?!

除了鸡鸭鱼肉,什么垂青肉麻都来了!用你的词反问你,一个艺术节,至于你这样激动肉麻吗?!还是说你拿到奖金奖品了?!生怕别人不晓得,急于来公示一下?!这个论坛里的坛友或版主们参加的海内外各种吉他艺术节不在少数吧?!而且告诉你了,可以看看艺术节的网页啊!你别告诉我,那个网页差不多什么内容都没有,只有报名收费卖票通知!那你也就不必如此肉麻啦!!本马甲注册至今专注潜水很少发言,三年来发言五六次,路见不平一声吼,垂青就不必了!再说,本马甲对版主们还有意见呢:像你这样的别有用心的ID,一旦图穷匕见,就该封ID封IP!版主们是对你这一类人太客气了!如果你不是别有用心,还有点自知之明,那该向版主和坛友们道歉了!借坡下驴!
这逻辑我实在没看懂,是庸人自扰还是别有用心我也不知道,我在想不明白:为什么电视台不播我家小区张老太太家晒得大葱为何频繁失窃,这不是一件关乎民生的大事吗……
严重怀疑楼主是小兵派来活跃论坛的。
你这屌逼逼的一顿喷 GC欠你的?
楼主干什么吃去了?没事出来走两步来,咋没动静了啊?晚上干什么吃多了撑死了么?傻5+6+2,你算干什么吃的...
我要是骂你一句**,你是不是认为我是版主的马甲小号呢,喜欢古典吉他本不该如此粗鲁,但是对于你的逻辑想来想去只有**符合标准,对不起我骂你了,你快去问问派出所公安局,我骂你了你去报警,他们不管你去给公安部投诉,说基层警察不作为,放着人身攻击不管,这违背社会主义道德观念
嚯 竟然成为热帖~~

楼主 ,孩子 很简单:己所不欲勿施于人 ~~  

你感兴趣你就说 你不感兴趣别人也不欠你的被你逼说~

麻烦你看看版主是什么?
http://bbs.guitarschina.com/thread-274416-1-1.html

版主不是论坛的员工,他们为大家服务已经很可敬了。

在评论别人之前先反省自己,如果不确定自己说的是否正确,那就多想想,有些话能不说就别说,喜欢音乐的人最起码的素养还是应该有的,而且GC的版主不欠任何人的,
都是在业余时间来管理,至于干什么吃的,大家都有自己的工作,凭自己本事吃饭,你不是吗?
头像被屏蔽
葛路路 发表于 2016-8-10 17:43
石景山吉他艺术节算什么?我上个月举办了洼里乡14号慧忠里村吉他艺术节,论坛竟然视而不见!版主都是干什 ...

久仰久仰,佩服佩服~~