买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[问题反馈] 4200买这把面单值吗?

商品链接商品链接商品链接商品链接商品链接商品链接商品链接商品链接

我非常喜欢泰勒的GA筒形,非常喜欢泰勒的914。但是真的买不起。所以,挑了一把高仿的。大家觉得4200买一把面单值吗?此外,买琴的时候是不是都能讨价还价?

单选投票, 共有 148 人参与投票
6.76% (10)
93.24% (138)
您所在的用户组没有投票权限
吉他中国抖音
4700应该能买到泰勒的低端面单吧?既然喜欢泰勒就上泰勒,琴各有特点,无法代替,要是我这个价格先搞把中低端的全单玩着,等着以后有机会升级万元以上的高级全单,面单我感觉都是过度货,迟早要换。
GC视频号
你喜欢就值
买琴买鼓,就找魔菇
加钱上114CE。
你喜欢就值
914=314>114
914跟314其实除了音色有点不同,其他什么都是差不多的,钱如果稍微宽裕点,如果能入314就如314,二手也行。
114和914比,琴颈窄了点,琴体稍微有一点不同,大部分也是相同的。如果你喜欢taylor就入taylor千万别买仿的或者像的。
头像被屏蔽
高仿就是后悔
飞琴行和法丽达的合作款。必须和赛平砍价
4300我都在出全单的parlor呢,当然不值
4000几,我买了海鸥的旅行琴Coastline Grand,面单
4000多买个法丽达的面单我个人觉得不怎么值,买了你就知道该加钱买XXX了
四千多可以买雅马哈CPX1000 拾音器电声效果吊打这款
看我这把值多少

卡弗兰特吉他 单板210DVS 电箱款
吉他没有值不值,喜欢就可以买了,120块的烧火棍不会坑你多少钱吧,或者说也很值吧,但是大多数人还是不会考虑。
如果追求品牌那就选泰勒,如果追求音质那4200可以买一把不错的国产全单了,声音上和这些高大上的产品也相差无几!
泰勒就从314开始买吧……
或者GAC的桶形,Eastman也有,WaveGarden也有。
4000多如果买面单,我认为只有Martin DX1值得购买。其他我都觉得3000+的面单不值得购买了
呵呵 都这个预算了买什么仿的 来找我买Taylor就可以了
GC木琴客服 发表于 2016-10-15 16:12
呵呵 都这个预算了买什么仿的 来找我买Taylor就可以了

4000多的Taylor能买什么型号的…除了GS MINI
其实吉他就是琴头有区别,楼主在乎的只是那个logo
田大王 发表于 2016-11-30 04:19
4000多的Taylor能买什么型号的…除了GS MINI

Taylor 110E 或者114E
这价位买个面单真的不值.........
土豪的世界我们不懂
其实可以考虑一下 圣保罗或者楚门
国产也有定制 楼主的价格给的太少了 哈哈
我4200买把面单都算不上的琴,值么?

这也坑了你太多钱了吧!!!!!!
这琴可以还价,估计
发自吉他中国iPhone客户端
抛出这个问题的时候,楼主心里应该想的是“不值“吧?
其实没那么多纠结的,自己喜欢就行!
每个琴友的观点和角度都不一样,你这样的问题可能会导致你更为纠结!!!
贵,我觉得选择很多,不一定要选这个。
breedlove 发表于 2016-7-29 17:12
914=314>114
914跟314其实除了音色有点不同,其他什么都是差不多的,钱如果稍微宽裕点,如果能入314就如314 ...

914这么不给力吗?
挺好的 我用的就是同款从飞琴行买的
这把琴声音还可以,弹过,比较均衡
没必要买
你好 这把琴我弹过 音色的话相对114原声一定是不差的 单114主要的是电箱效果 你考虑吧 我觉得4000给我的话我会选择雅马哈ll16.开玩笑 我会去琴堆里自己挑的
发自吉他中国iPhone客户端
好问题啊,基本和7000多买个西格玛面单值不值一样让人难以回答的难题
头像被屏蔽

一样一样滴!老哥刚海淘了一把法力大日落色小琴体(OT-22,美国Elderly请法力大代工的),也是面单呢!到手近5000人民币呢(他们用了最贵的国际运费呵呵)!,还是裸琴(连个软包都木有。楼主的琴还有硬箱子呢,比我的超值了哇哈哈
mrdj91 发表于 2017-8-13 09:56
我4200买把面单都算不上的琴,值么?

这是外星人做的琴?