买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: asd1714

[原创文章] 我的第一把Gibson

吉他中国微信公众号
河源大盗 发表于 2016-7-29 00:45
这老婆找得真是值。

吉他中国抖音
恭喜入好琴~浓浓的巧克力味自动调弦和铜枕都是非常好的改进,护板更换也方便了很多。
GC视频号
哈哈好羡慕你有个那么好的老婆!很少见女人会支持男人买贵琴的
买琴买鼓,就找魔菇
Rhoy_Chan 发表于 2016-7-30 00:12
恭喜入好琴~浓浓的巧克力味自动调弦和铜枕都是非常好的改进,护板更换也方便了很多。 ...

谢谢15年的确实不错
chuckdoubi 发表于 2016-7-30 00:32
哈哈好羡慕你有个那么好的老婆!很少见女人会支持男人买贵琴的

把她培养的也喜欢吉他
我的死丢丢还在路上
楼主,好羡慕你。。。我买了Gibson LPJ 2014 和老婆说500块。。。还说这么贵。。。晕了 哈哈。能加个好友吗?最近想入马勺dsl 40c 你觉得怎么样呢?预算就这么多了,完了还得告我老婆500块。。
看来楼方老婆一定也是弹吉他的,至少也是会玩音乐的。有了懂音乐的老婆,练琴真带劲
我咋没遇上这么好的老婆,自己省吃俭用 偷偷买了把美标,被老婆知道了价格,活活被打了一顿。每次拿出来弹都被骂。
多少钱啊?
我跟楼主的情况很像啊。第一把是仿EPI。仿琴就仿琴吧,仿的还是EPI。当时还在上学,没钱也什么都不懂,现在想想都觉得好笑。然后鸟枪换炮,直接上了Gibson LesPaul Standard,12款蓝色。同样不能经常撸琴。同样有老婆支持这个小小的爱好。
接下来打算再入一个好点的箱琴,哈哈。
楼主加油!
donghua326 发表于 2016-8-1 13:42
看来楼方老婆一定也是弹吉他的,至少也是会玩音乐的。有了懂音乐的老婆,练琴真带劲 ...

她是跳舞的
defmys 发表于 2016-8-2 12:48
我跟楼主的情况很像啊。第一把是仿EPI。仿琴就仿琴吧,仿的还是EPI。当时还在上学,没钱也什么都不懂,现在 ...

我的第一把琴到现在都没有舍得丢掉,在家摆着也挺好看
ztd999com 发表于 2016-8-2 01:28
我咋没遇上这么好的老婆,自己省吃俭用 偷偷买了把美标,被老婆知道了价格,活活被打了一顿。每次拿出来弹 ...

打一顿
asd1714 发表于 2016-8-3 16:34
我的第一把琴到现在都没有舍得丢掉,在家摆着也挺好看

我舍不得扔。本来就1400买的,加上琴头磕坏了,卖不了多少钱。经典的番茄炒蛋,还是很好看的。本来也是留在家里摆着,后来有个朋友想学琴,我直接让他拿去玩了,也算能发挥一点余热。
defmys 发表于 2016-8-3 17:43
我舍不得扔。本来就1400买的,加上琴头磕坏了,卖不了多少钱。经典的番茄炒蛋,还是很好看的。本来也是留 ...

我的也是番茄炒蛋色,03年买的,当时900块钱,
头像被屏蔽
s宋鸿宇 发表于 2016-8-3 18:10
半年后我在二手区等你

你想等什么,现在直接说,说不定不用等半年
牛B琴啊!我想我终有一天也会有这么一把琴的!不过我得先说服我媳妇儿!
好琴!祝贺一下!
河源大盗 发表于 2016-7-29 00:45
这老婆找得真是值。

爱死你这个头像了
楼主 你这支琴面板纹理真的漂亮啊 不认真看还以为是R系列的 品质真好啊