买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[其他周边评测] BEAT BUDDY鼓机,这样的产品,你还好意思在中国继续卖吗

吉他中国微信公众号
一个仓促众筹仓促上市的产品,质量严重问题,一天只知道音色包收钱,一个严重悲剧的用户体验

我平心静气地讲我的使用经历,大家来评理:
1.第一个BB鼓机到手,玩了一会,当天晚上拿去演出,一半黑屏,使用总时间大约1.5小时。
2.回家更换了一个别的非原配电源,可用,使用大约了三天,总使用时间不超过5小时,继续黑屏。
3.送保修(期间各种保修地址不停更换,你们到底有没有固定的代理的?),说是机器主板烧毁,换了一个新的给我。
4.新的机器到手,插电,10秒钟后,黑屏无反应,再次送保修。
5.保修完,让我出来回运费,告诉我是SD卡烧坏。
6.我忍了,我加入官方QQ群,把我的经历简单说了一下,结果被秒踢,说我黑他们。我忍了。
7.后来机器正常使用了半年多,大概每个月使用个3小时吧,总使用时间应该不超过30小时吧。2016年6月中旬再次黑屏,这个机器再次黑屏这次我毫不意外,继续送保修。
8.三天前,我再次收到修理完毕的机器,维修方没有告诉我之前黑屏的原因。今天我打开邮包,插电一试,依然是坏的,完全黑屏。

总结:这个机器使用过程中,不是个案,有很多朋友反映出问题的:什么音量钮要调到最大不然可能会BUG?什么原配电源是国产的容易烧坏主板?什么SD卡外露千万不要使用过程碰到否则会烧毁?

这么多问题,你们为什么要仓促上市?客服为什么觉得全世界都在黑他们?好玩吗?这样的垃圾玩意,我还该继续送保吗?还是直接焚烧上图GC?

楼下,欢迎客服来黑,有坏过朋友楼下回复。
吉他中国抖音
集齐一百个赞,我直接视频烧给大家看
GC视频号
不过硬的产品就是不合格产品就是坑人产品,不良商家该倒闭。
买琴买鼓,就找魔菇
确实有点离谱了。支持楼主维权
不合格产品就是坑人产品,不良商家该倒闭。
支持倒闭,支持焚烧
请焚烧
我的也黑屏,现在换成JOYO的单块电源,用12V的输出才能正常工作,9V的开始一会儿就黑了
我的还好了,不过坏过一次电源
支持,点赞下。
不好意思打扰了,关注大神的帖子很久了,这里还是想问下DI的问题
LR的DI价格好像也就1500左右,而ARE的DI需要4000多,ARE的DI优势在哪里?
现在的吉他进调音台在进音箱效果不是很好(还有电流声),加了DI后是否有很大的改进,谢了
lizhipeng333 发表于 2016-7-20 09:19
不好意思打扰了,关注大神的帖子很久了,这里还是想问下DI的问题
LR的DI价格好像也就1500左右,而ARE的DI需 ...

替大神回答一下,aer的DI,不止是个DI,它类似于一个带EQ,DSP,话放的调音台,而且据说出来的声音是带染的,这点是大神喜欢它的主要原因。电流声,可能来自拾音器,也可能来自调音台,也可能来自线材,需要逐一排查。
我本来想买一个的,这说的我不敢买了
头像被屏蔽
这个情况,我也要顾虑了。。
啊我买了,但是长期闲置来自: iPhone客户端
我的皮实的很,摔了N次也没事啊