买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: A站文章区

[问题反馈] 关于eastman的质量问题

吉他中国微信公众号
坛子里还是少聊乐器入手的折扣。这个坛子里现在剩下的玩琴的老人都是渠道多多,折腾到位了。

现在经济形势都不好,给商家一些空间。
吉他中国抖音
标个虚高的价格,然后给个诱人的折扣

是真不懂呢、还是装不懂呢
GC视频号
咱也不知道为什么总有人说废话,谁不知道价格虚高,搁这复读什么呢
买琴买鼓,就找魔菇
上来就65折货不硬,隐藏问题多,也不知道谁给惯的,这要是有人推荐伊斯特曼,不得咬人家啊。马丁包边问题没解决,你就是说出花来我也不买
哈哈哈,eastman和martin的大部分型号我确实都不推荐购买了。在我看来martin的质量问题比eastman的质量问题更让人头疼,失望。

不过eastman的e10d,martin的墨产系列我个人觉得还是值得试试的,硬要买美产martin我只推荐d28 std。

我个人现在推荐的木吉他牌子是yamaha和epiphone,价格合适量又足。
其实我本来还想推荐一下gibson的。

但是gibson现在走奢侈品路线,价格涨的飞起,再加上人民币对美元最近贬值严重。。。。

所以还是更推荐epiphone了。

举个例子,找个琴行试试epiphone slash j45和gibson j45 std,音色取向几乎一模一样。

音色当然还是gibson好,但是epi只用gibson四分之一的价格,可以做到80%的音色了。

同理,玩电吉他试试epiphone es335和gibson es335,虽然还是gibson好一些,但是epi的es335价格只有gibson的八分之一啊!!!
开心就好
阴阳人
epiphone slash j45 默默记下来。不知道漆面用旧了会不会很有味道。
开心就好是精髓!

现在的问题不是赚一点,4万RMB的琴,上来就给你1w的折扣,子后还赚你足够得利润,当面告诉你人情,背后骂你sb!
慕慕慕 发表于 2022-5-11 18:44
epiphone slash j45 默默记下来。不知道漆面用旧了会不会很有味道。

不会,不是硝基漆。不过这琴真的很好,亲自试弹一下就会明白。
免费做旧,长期有效
实属是更年期魔怔了
李钊 发表于 2016-7-10 01:06
质量不稳定,,木吉他来说 坚固程度最好的是yamaha

有一把12年买的LL16  在北京这种气候 确实就只是仍在盒子里   跟坦克一样  副作用就是油漆厚  声音肯定受影响