TYMA

吉他中國论坛

搜索

[乡村话题] 有没有70后开始学吉他的?

吉他中国微信公众号
74年的。93年花110元买了一把红棉吉他练了几年。结婚后到现在过了十几年了没碰琴。前些时,孩子想学吉他,给她买把入门F600。结果孩子学几天手指受不了。我又重新拿起吉他,再学,年纪有些大了。不知道有没有我这个年龄学琴的朋友,共同学习研究。
吉他中国抖音
我去买弦 在琴行 看见一个自称60岁的 大妈   不过弹得 不怎么样 但是精神可嘉
GC视频号
喜欢音乐就开练吧,难道你还想以此为生吗?练得怎么样,自己开心就好了。我的情况和你差不多,我会一直练习,因为喜欢音乐!
买琴买鼓,就找魔菇
同是70后报个到。
我与你同年
八零后开始学吉他报个到
78年的报道,也是放下好久,去年才开始重新弹,无所谓年龄,也不以此为生,开心就好
境遇差不多,从头开始。
我和你同龄,重新弹琴2年多了,中间间隔了10几年
在古典吉他版的年龄调查显示,最大的弹古典群体是40-50岁的人群,40多岁开始学的非常多!
我也是70后,热爱音乐没有年龄界限,学习对于任何人都是一生的事,只要想学就不晚。
我是76年的,高中,大学弹过一段时间琴,然后中途一直搁下了,38岁生日那天,又开始弹。不为别的,就为音乐的那份真实,它让我觉得在弹奏的那一刻,我是真实存在的。
同你一样!重新拿起吉他!!!把丢失的找回来!!
76,农历龙年最后一天的。初中时家里有把梅花,没琴弦,面板最底下也开胶了,初一开始学画画,一直当静物来画的,直到初二下半期,意外获得一套尼龙弦,请教一圈人后,终于找到一高手,同班一姑娘,帮我装好弦,调好音,然后教会我。98年上大学后就没弹过,14年底开始练习,慢慢的把丢的再捡回来。每次练完,总会想起几一起学吉他的几个小伙伴。
不分年龄大小,想学有时间就练习,总比干没意义事强!
79飘过!!!!
76年的,正式的开始练习是去年开始的,共勉
eudemon7 发表于 2016-7-27 09:56
76年的,正式的开始练习是去年开始的,共勉

头像拍的不错
呵呵 76年的 学习2年了!