买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原创文章] 公告:关于X手指及其下属单位不得再使用吉他中国旗下艺人

吉他中国微信公众号
公告:关于X手指及其下属单位不得再使用吉他中国旗下艺人形象招生推广宣传的通报

近日有网友举报,X手指及其下属单位依旧在使用吉他中国旗下艺人形象招生推广宣传,该负责人早在2014年就被吉他中国从签约乐手除名,相关视频是签约吉他中国期间由吉他中国提供或者推荐的陈磊 姚林 羊力 赵卫视频问候,考虑到现在该机构的形象和所作所为,作为陈磊 姚林 羊力 赵卫的经纪单位,现正式通报:X手指及其下属单位今后不得再使用吉他中国旗下艺人形象招生推广宣传,同时删除网上自己发布的相关视频,如有违反,我们有权保留追究的权利。

同时正告一些单位,在吉他教育方面不要弄虚作假,沽名钓誉!网络时代,真相很容易清晰的。
冒充红头文件、以各大院校名义、诋毁曾经的合作伙伴都是正当吉他教育人士不齿的。

在此提醒全国的从事吉他教育单位,加盟也好,学习也好,一定要选择信誉、名誉好的机构。
教书育人,来不得半点虚假。
吉他教育,更是需要脚踏实地,任重道远。

吉他中国 GUITARCHINA.COM
即日

吉他中国抖音
顶吉他中国,必须讨伐X!
GC视频号
办教学是好事,但涉及到法律层面,还是得依法办事
买琴买鼓,就找魔菇
别惹我~
明人不做暗事

红头文件都敢弄,违法的。
九大音乐学院写了6个,有授权书么。。
诋毁吉他中国大赛的不公正。。。
诋毁自己以前代工的EART吉他。。。
早被武汉音乐学院除名了 还打着武汉音乐学院旗号。。。
厚颜到如此地步,不揭露 还有多少人上当。。。

更多私人底细就不揭了
什么玩意
为人垃圾,十年前就有所耳闻。动不动就要学生换琴换设备,卖的比市场价高很多。
完了,要火。来自: iPhone客户端
余小维?

再次严正声明:关于X手指全面停止使用吉他中国旗下一切资源公告

今天上午,吉他中国官方网站、新闻、微信发布了“公告:关于X手指及其下属单位不得再使用吉他中国旗下艺人形象招生推广宣传的通报”,得到了众多响应。包括微博也有人辩解,既然还不清楚,那再来详细说明下。

作为吉他中国创始人、魔菇音乐创始人,现再次严正公开声明:
1、X手指及其分布全面停止吉他中国旗下所有艺人的资源;
2、X手指自费出版的《XX吉他圣经》图书不得再使用本人以及吉他中国旗下艺人的推荐词和肖像。

另据魔菇音乐众多分部反映,X手指推广多次骚扰我们旗下各教育分部,试图拉拢旗下分部加盟,对于此种行为表示不齿!
既然不断骚扰我们分部,就打开天窗说亮话:
1、我们的分部信息都是真实可信的,近百家 网上、微信 都可查,是用来给当地琴友学习服务的,不是用来骚扰的;
2、我们尊重同行,从不会去骚扰任何未加盟单位;
3、加盟我们魔菇的可以加入各种协会,但明令禁止加入XXX。

相信已加盟的X手指的,你们被骚扰多少次你们清楚,至于它到底有多少分部,是否敢公布所有分部地址、电话,真实有效,那就请他们公示。
我们的分部全部在网上,随时可查:
http://www.mogu7.com/partners.html
而且我们绝不会给任何吉他教育机构 打骚扰电话,反复多次邀请加盟。
我们相信:加盟是一个双向选择! 物以类聚,人以群分,与什么人同行,决定你的高度!

对于夸夸其他,各种拉虎皮扯大旗的网络暴力营销,希望各位吉他教育工作者擦亮双眼,那种天天给你洗脑,天天说免费给你培训 你去了之后各种收钱的单位,还是小心为上。

我们尊重所有从事吉他教育、鼓教育的同行,甚至与九拍都建立良好的合作关系。但对于这个行业的害群之马、沽名钓誉、弄虚作假的单位肯定划清界限。这不是什么利益之争,吉他中国发展16年,做过多少大型演出,举办过多少大型活动,为多少音乐人提供真正服务的,都有据可查,口碑在那。我们为琴友服务,为吉他事业而努力,团结一切吉他力量。但对于吉他界的沽名钓誉者,我们是抵制的,这也是某人被吉他中国2014年除名的主要原因。

关于魔菇音乐教育,我们从不否认我们很年轻,创立不到1年半,但这1年半我们做了多少努力 做了多少事,有目共睹,有据可查!时间会检验一切的。魔菇音乐会秉承吉他中国兢兢业业的做事态度,为吉他教育而努力。

关于教材,自己买个版号(这样图书定价 成本 都自己可以控制,这样就是暴利)就出版了,并不代表权威。一个连一张专辑都没有出、一场个人吉他千人以上吉他独奏音乐会都没做过的人,号称中国第一吉他品牌,请问哪里第一? 请问你是民谣第一 还是电吉他第一,还是古典吉他第一?还是都第一?那你比STEVE VAI, TOMMY  大卫罗素都厉害啊,这个行业你是霸主了啊~

吉他教育,更是需要脚踏实地,任重道远。
时间会检验一切的~~

吉他中国创始人:姜伟
即日

不要惹我 呵呵
好像他还号称中国十大吉他手呢
余xx?最近在搞家驹六月天音乐会那个?
十年前就早有耳闻,当时不少校园乐队的哥们去他那学过琴,评价说不出口啊
为什么要打X?直接说金手指!(这土鳖名字)不惯!
X手指?是哪?既然是声明为啥还要X??
j手指吗?
只闻功名利 不见华夏魂!
加藤鹰吗?
看过六月天现场,没觉得厉害在哪
头像被屏蔽
既然是公告,何妨直接点名?用X代替,不伦不类……
我觉得公告应该直接写他们的全称
吉他老师穷!!!!这是乐展上我听X手指说的!
一个像传销一样的民间组织用老掉牙的方式骗钱
上来就像捅了马蜂窝一样,各种速度的野蜂飞舞,也不怕被叮!
好的东西自然会留下来,那些坑蒙拐骗的人早晚会呗社会淘汰!
支持吉他中国!
人在做,天在看。(另外,这段话里面好像有病句哦)
顶加藤鹰来自: iPhone客户端
所以还是GC论坛这10多年来风气一直很好~~

想当初 XXX 竟然还低三下四找我们删除论坛不利于他的帖子。。。。

今天又有参加过他们所谓的培训会,就跟传销 洗脑一样。。。。。。

另外 有几个S   B  到我微博 舔屎的 都被我拉黑了~~

看了 还有第3次曝光啊 ~~  痛打落水狗啊 ~~
见识过他们的培训,真怀疑他们以前是搞传销的,教学上,,,,净顾着赚钱了,,,
我老师还是手指的学生。。不过不坑蒙骗人。告诉我手指的课还收500一堂。。。现在一看事实明了。来自: iPhone客户端
那请问兵总。那冰力先锋的冠军。还有曾经beyond书里几个合作乐手也是他炒作出来的吗?来自: iPhone客户端
不至于吧?有什么前因后果吗?不相信余是这样的人
吉他教育,更是需要脚踏实地,任重道远,兵总这句话,看似简单,但是要真正做好,需要付出多么巨大的努力和耐心以及毅力啊。敬礼了真的。

再回过头看看那些沽名钓誉,弄虚作假的人,其实这类人不说音乐界,在其他行业其实也不好混
2511294147 发表于 2016-6-11 21:23
那请问兵总。那冰力先锋的冠军。还有曾经beyond书里几个合作乐手也是他炒作出来的吗? ...

冰力先锋的冠军可以去搜搜 或者找下当年参赛的大学生乐队。据说很多选手质疑冠军乐队都快30了 还大学生呢 跟一群大学生比赛抢冠军 也是醉了 ——  据说啊~

(1)同行是冤家
(2)宣传阵地是喉舌
(3)据说 我觉得 听说 我的一个朋友 好像 …………
感谢兵总,去看看
我看了,很多乐队根本就不是学生。完全就是和学生抢冠军.........
年年打着家驹的旗号弄演出,也没见他去给家驹上过坟!
看过他的alright谱,跟gtp的野谱一样,没有改动,我确定这首谱子不是他扒的

小兵吉他 发表于 2016-6-12 08:12
冰力先锋的冠军可以去搜搜 或者找下当年参赛的大学生乐队。据说很多选手质疑冠军乐队都快30了 还大学生呢 ...

那怕什么的,叶子阿姨还参加海淀区中学生尤克里里比赛呢,一把胡子了都......
sailor6611 发表于 2016-6-12 09:00
(1)同行是冤家
(2)宣传阵地是喉舌
(3)据说 我觉得 听说 我的一个朋友 好像 …………

你被卖拐卖蒙了啊 ~  据说,你不会去搜下啊~  百度都不会用,你再挠次,也需要拐啊~
小兵吉他 发表于 2016-6-12 21:01
你被卖拐卖蒙了啊 ~  据说,你不会去搜下啊~  百度都不会用,你再挠次,也需要拐啊~ ...

哇 能跟偶像 老乡 校友姜伟对话荣幸啊 百度 就是那个给莆田医院做广告的是吧

前两点就事论事 不针对任何一方 没毛病 最后一句 造句:以前我“觉得”海神是个很拽的家伙,很牛逼的感觉,但是看了他抓骗子的视频,彻底拜服,敬仰万分!

×手指不了解 也没坑我 不发表立场 ;吉他中国 一路成长 受益颇多  当然支持。