买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[贝斯吉他硬件] ESP LTD F-415FM 用过的说一下怎么样 音色有什么特点和不足

吉他中国微信公众号
用过的说一下怎么样   音色有什么特点和不足
吉他中国抖音
我就在用,声音比较亮,可调性也大,音量、混合、三段均衡这个电路组合我很喜欢。
就这个价格来说真要有什么不足的话,就是适应的风格比较窄,如果专门用来干金属,那没啥问题。
GC视频号
catcher945 发表于 2016-5-24 19:42
我就在用,声音比较亮,可调性也大,音量、混合、三段均衡这个电路组合我很喜欢。
就这个价格来说真要有什 ...

谢谢 可以说一下价格吗?
买琴买鼓,就找魔菇
贝司手乔旭 发表于 2016-5-24 21:22
谢谢 可以说一下价格吗?

没注意还有没有在产,淘宝看看咯,5k多?
我有把之前的f405,那时还是韩国产,这种琴不拿来干金属也没啥存在的必要了。现在产地换了,价格也不了解。
syfWINDIR 发表于 2016-5-24 22:03
我有把之前的f405,那时还是韩国产,这种琴不拿来干金属也没啥存在的必要了。现在产地换了,价格也不了解。 ...

谢谢你的回答
印象中LTD几个型号都是干金属的,可用范围实在太窄,玩流行的就不需要了
买过,觉得有点软
造型还是很酷的来自: iPhone客户端
我有一把ESP-LTD-JM500蜘蛛镶嵌签名款也是五弦的,相当不错,流行摇滚放克都收放自如,很全面,有别于其他型号的ESP-LTD!

因为做工,外观,音色俱佳,国内少有,所以我一直珍藏着(非卖品),快二十年了
现在一直使用 用了两年了 性价比很高的一把金属利器 这型号也是前郁乐队王希洋老师的武器 说到这 这琴就不用在过多的介绍了吧