买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[其他周边评测] 看图猜琴吧

吉他中国微信公众号
纠结了好久 还是决定买全新的 反正这次买就是准备自己用  也没准备出手  第一个猜到的 送两个泰勒拨片
吉他中国抖音
马丁d18
GC视频号
如果只是简单的D18,那这个噱头未免太……
买琴买鼓,就找魔菇

私信给我地址我给你邮去俩
awood031323 发表于 2016-5-19 12:48
如果只是简单的D18,那这个噱头未免太……

就是晒一下新琴 没别的意思 就是D18
头像被屏蔽

本来想买你TV的太贵了
比较老款琴颈确实薄了一点 扫弦的话真是好听 开放的弦纽比想象中的好多了 为什么菊花口不给我堵上! 我自己堵怕用力过大给干碎了。。
我以为是GE呢
哈哈。。恭喜啊。。建议换了固弦锥。。自从我发了18的帖子后第3个啦。。
好琴哦,恭喜楼主!
马丁的 外观真是。。。。太简单 太简单了。。。。。。
看这个面板,比28顺眼
mhuan2 发表于 2016-5-19 18:06
哈哈。。恭喜啊。。建议换了固弦锥。。自从我发了18的帖子后第3个啦。。 ...

我估计是最早的一个了当时收了一把二手的 老款的 后来各种原因退了 就买了新的
细雨清风 发表于 2016-5-19 21:18
马丁的 外观真是。。。。太简单 太简单了。。。。。。

我喜欢D形琴 当初考虑的是J45和 18 我个人是喜欢素琴 实在接受不了45的外观 就买了18
mhuan2 发表于 2016-5-19 18:06
哈哈。。恭喜啊。。建议换了固弦锥。。自从我发了18的帖子后第3个啦。。 ...

固弦锥你用的乌木还是牛骨的?你不说我都没发现是塑料的。。
mx131400 发表于 2016-5-19 23:24

哈哈。。就是塑料的。。没有分哪一个好。。牛骨的话高频会比较好些,不过相对就损失一点点,点点的低音,整天音色会亮点点。。。乌木的话就是中规中矩的啦。。比较你的琴码就是乌木。。你能联想到的。。
个人推荐还是骨头吧。。至于什么骨就看你啦! 什么牛骨、骆驼骨、冰牙、象牙。。拿你的骨头都行!
mhuan2 发表于 2016-5-20 00:22
哈哈。。就是塑料的。。没有分哪一个好。。牛骨的话高频会比较好些,不过相对就损失一点点,点点的低音, ...

本来昨天想买乌木的 忽然看到TUSQ就是塑料的吧?。。还一百多一套。。固弦锥我觉得影响音色太小了 准备入手象牙的琴桥 固弦锥我还是不喜欢骨头的 准备入TUSQ或者乌木 反正好看就行 这东西我实在是不信固定用的东西能影响多大的音色 不过也不想用塑料的
羡慕,嫉妒,屌丝飘过。
mx131400 发表于 2016-5-19 23:24

我那把换用的乌木的,180买的,换上之后感觉比原装的好太多了,声音没那么紧更清晰。其实骨头的我也换过,好像少了点说不出的味道。
mx131400 发表于 2016-5-20 09:12
本来昨天想买乌木的 忽然看到TUSQ就是塑料的吧?。。还一百多一套。。固弦锥我觉得影响音色太小了 准备入 ...

影响还是很大的,试下就知道了。