买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[问题反馈] 关于马丁泰勒

吉他中国微信公众号
  关于马丁泰勒 真是个老梗了 我是个吉他新手 刚接触吉他的时候就开始听闻各种马丁泰勒之间的撕逼大战。理性评论的也有,黑子狂喷的也罢。反正是各说各的理,各有各的道。
  之前发过一篇帖子 因为现在使用的是一把面单法丽达D10 感觉够用 挺好的 自己这个水平也谈不上对音色手感的评价。梦想有一把全单 而且就是 马丁 和 泰勒 之间产生了  什么法丽达 雅马哈 海鸥等等等等 都不想考虑了 太复杂 越研究越觉得吉他真的是一门高深的乐器。想研究透真是不容易。

我自己的定位是 1万+++ 不能超2万的价格 马丁泰勒大家来帮我推荐一下呗  超2万的承受不起 在琴行试过414CE限量版 音色听着是舒服 马丁没试过 据说是指板宽 有的人可能驾驭不了(不是能弹 而是驾驭 是有大神告诉我的) 你们怎么想的就怎么说 谢谢各位了 小弟只是在最后确认一下 到底要买哪一款 比较适合 就是想一步到位 短时间内不用再换琴了 (短时间最少也要5-10年......) 希望有丰富阅琴经验的朋友指点小弟一二,先谢谢各位了
吉他中国抖音
听别人说没用,你得亲自去试,声音和试听根本两把吉他,
GC视频号
忆平生 发表于 2016-5-13 03:41
听别人说没用,你得亲自去试,声音和试听根本两把吉他,

对啊 我就是想问问 侧面看看大家是怎么对待的 我自己只试过泰勒414CE限量 不错 马丁的还真没摸过
买琴买鼓,就找魔菇
  有没有大神来探讨啊  
琴到最后, 只有风格了, 喜欢什么就买什么~
这条路很长,,, 顺便出814ce 你可以考虑下
335619499 发表于 2016-5-13 10:54
琴到最后, 只有风格了, 喜欢什么就买什么~
这条路很长,,, 顺便出814ce 你可以考虑下 ...

关键我还是个新手  像一步到位 泰勒还可以 马丁的型号实在是太多了。。让我看着有点晕。。。814CE 多钱。。
没人来一起探讨吗 ?  自顶!!!!!
吉他爱好者89 发表于 2016-5-13 11:03
关键我还是个新手  像一步到位 泰勒还可以 马丁的型号实在是太多了。。让我看着有点晕。。。814CE 多钱。 ...

+我微信把18596541990
完了 此帖又沉了 来人啊 啊啊啊啊啊啊啊啊
外形喜欢哪个买哪个
may_may0602 发表于 2016-5-15 17:23
外形喜欢哪个买哪个

其实不在乎外形 之前想买泰勒来着 因为马丁没试过 有人说驾驭不了……所以……但是 好像很多人录音的话还是选择马丁 就纠结了。T。T
如果是我,会买M36,其实没什么,就是喜欢这外形和面板的颜色,再加个一千多的拾音器,搞定。泰勒其实没什么不好,我只是受不了缺角而已。
eudemon7 发表于 2016-5-17 22:10
如果是我,会买M36,其实没什么,就是喜欢这外形和面板的颜色,再加个一千多的拾音器,搞定。泰勒其实没什 ...

M36是什么  小弟懂的少 。。。。。
吉他爱好者89 发表于 2016-5-21 15:53
M36是什么  小弟懂的少 。。。。。

马丁M36
HD28不错 可以考虑下 马丁的
个人觉得马丁不错,可以加我微信聊聊,aegkma
宝马 奔驰 你觉得都不差吧 那你喜欢哪个就买哪个 没有必要非要比个谁更强 这个级别的琴 没有谁肯定最强 各自有各自的特点 看你喜欢那个就买哪个
马丁我个人觉得巨丑无比 泰勒的造型很时尚不是吗 音质对比就不用比了 都够你用 都不会让你失望
做工方面 泰勒完胜 指板泰勒舒服
我不管,马丁天下第一